자유게시판

· 자유게시판

자네 뭐하시는가?

이박사™ / 2020-04-06 16:40 / Hit : 4257 본문+댓글추천 : 0

요래요래 쪼물거리고 노는데여.ㅡ.,ㅡ;

장기판소 20-04-06 16:51
    단도리 하시는가 보네요..
    저는 이제 돋보기 껴야만 할수있는 시간이 왔슴니다..ㅜㅜ
    아침동산 20-04-06 17:05
    나두 재도전을 위해 준비 운동중입니다.
    재미있죠?
    대꼬쟁이 20-04-06 17:13
    꼬기 밥주는데예.
    ♥깜돈의외대일침 20-04-06 17:22
    고수일수록.....

집에선 채비 하지않는다..

풉~~~~

텨~~♥
    대책없는붕어 20-04-06 17:30
    저도 꼬기 밥주로 왔심더-,.-;
    노지사랑™ 20-04-06 17:47
    쩌~ 쩌요?
    퇴근전에 목부작나무 손보고 있는데여~
    보였슈?

시개 손봐놨슈~~~
    한개는 음청난 대작이 될건디유~~~~~~~~
    아마 완서노딘거 보시믄 침이 꼴까닥 헐거유~
    내가봐도 음청난 놈이니깨~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
    두바늘채비 20-04-06 17:49
    그동안 꼬기구경 못하셔서 칼을 갈고계십니다.
    다시금 월이들 구경할수 있겠죠? ^^
    ♡규민빠♡ 20-04-06 17:52
    저두 퇴근후
    지난주에 자동빵으로 걸린
    30짜리 눈치없는 놈이
    4대를 감아서 채비 해야 됩니다.
    어케 보내드리면,
    제껏도 좀 해주세욤..
    아! 4호 줄 로 부탁드립니다 ~~ㅎㅎ
    두바늘채비 20-04-06 17:54
    깜돈님,저는 공장에서 채비하는데 고수맞죠?! ㅎㅎ
    별은내가슴에 20-04-06 18:25
    손톱깍기 주세욤..
    대물도사™ 20-04-06 18:29
    시간 죽이는데는 왔다죠^^
    이박사™ 20-04-06 18:52
    장기판소님.
    돋보기.. ㅠ

아침동산님.
    잘 준비하셔서 498 만나십시오.^^

대꼬쟁이님, 대책없는붕어님.
    아아니 밥을 며칠이나 주고 계셔효.ㅡ.,ㅡ

깜도니님.
    차에 뱜 풀어여.ㅡㅡ^

노지사랑 선배님.
    삼촌~
    소 쫌 사주세효 눼???

두바늘채비 선배님.
    다시 몇군데서 떼월척이 비친다는 소식입니다.
    예민쓰 채비를 테스트할 시기가 왔습니다.^^ㅋ

별은내가슴에님.
    손톱깎기를요?@.,@;;
    그럼 전 그라인더로 손톱 깎게요?ㅎㅎ

대물도사님.
    맞습니다.^^♡
    대책없는붕어 20-04-06 19:01
    쳇~.....
    쟤시켜알바 20-04-06 19:19
    그물 손질은
    안하세여???

그게 맞을텐데.....요....ㅋㅋ
    이박사™ 20-04-06 19:28
    대책없... ㅡㅡ;;;

알바 갑장님.
    휘리릭 항 개 사줘요 눼???ㅡ.,ㅡ;
    초율 20-04-06 20:27
    줄부터 이름이 대물 이군요..
    캬..
    막굵..막 쎈...
    저는 워낙 여리여리한 채비뿐이라서...
    잡아보이머하노 20-04-06 21:20
    지금 그걸 쪼물대시문 워쪄유???
    지금 쪼물거리실 건 거시기... 밤에...옆에... 쪼물쪼물...히힛~^^
    랩소◇디 20-04-06 22:15
    쪼물거리다 커지믄 우짜실라꼬,,,,,
    이박사™ 20-04-06 22:20
    규민빠님.
    보내주시면 감사히 잘 쓰겠습니다.^^;

초율님.
    소물이세효?ㅡ.,ㅡ;

잡아보이또모하겠노님.
    없어요.ㅡ..ㅡ;

랩 아재.
    ^^♡
    쏠라이클립스 20-04-06 23:47
    이불이나 카페트 위에서 저러고 있으면 어머님께 등짝 스매싱 각인디여..

저희 어머니는 이불교 교주라 어릴적 이불 밟고 다니거나 이불위에서

뭐 할라치면 디지게 맞았는디..^^~
    쌍포의추억 20-04-07 04:55
    ㅋㅋㅋ
    이박사™ 20-04-07 07:32
    열댓평 아랫채 독채로 씁니다.^^v
    출석체크 20-04-09 10:43
    단도리 중

2024 Mobile Wolchuck