자유게시판

· 자유게시판

브라질의 소개팅 프로그램

턱걸이아홉치 / 2020-04-08 08:52 / Hit : 11712 본문+댓글추천 : 0

너무 불공평하다 싶었는데 반전이 있군요

남자한테 너무 불공평한듯ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하드락 20-04-08 10:38
    자신이 선택한

짝을 부정 할 수 있을까...
    누런붕어 20-04-08 12:55
    좋은 곳이네~~ㅎㅎ
    황금붕어fc 20-04-08 13:21
    ㅋㅋ 멋진데요
    대책없는붕어 20-04-08 14:30
    이박사님~~!! 저랑같이 브라질로?????
    아 아임니더-,.-;
    이박사™ 20-04-08 15:11
    저 여자사람 찾았습니다.
    세번째 사진 사회자 좌측 여자사람.
    다 스커트로 학실히 면밀히 가렸지만 그 진짜 여자사람은 갈라진 롱스커트로 힌트를 주고 있씀.
    참새골9692 20-04-08 21:56
    브라질 대통령 하야했는지 모르겠네
    코로나에 국민을 방목하려 했던 위대한 대통령이었는데...
    ♡제리♡ 20-04-08 23:05
    오~~~
    정민2 20-04-09 08:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전
    鬪魚 20-04-09 16:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘만의 여행을 즐긴 뒤 알게되는게 소름이네요 ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck