자유게시판

· 자유게시판

택배~왔다.

대꼬쟁이 / 2020-04-09 16:51 / Hit : 5579 본문+댓글추천 : 0

시골밭에 약치는데

휴대폰이  카~톡?

뭔지?

주문한적 없는데?

밭에 일은 내일하지뭐~ㅋㅋ

열심히 운전해서 대구도착

엥~뭐꼬.

딸랑구가  뭔저 오픈해서 신고있다.

가시나 맞을래 후딱 원위치해라.

옆에서 보고있는 마나님 한말씀합니더.

둘이 잘~~~논다.

동상 고맙게 잘쓰꾸마.

쏠라이클립스 20-04-09 16:52
    제가 딱 260 인데..
    신다 싫어지면 보내주세요..^^~
    대책없는붕어 20-04-09 16:53
    아아니 근데 제 문디깨구리 색상보다 더 좋아비는데요?-,.-;?

신사임당 준비 하셔요!!!!
    이박사™ 20-04-09 17:08
    으르신~
    털신이야요?ㅡ.,ㅡ
    쩐댚 20-04-09 17:21
    제꺼는효..?
    대책없는붕어 20-04-09 17:26
    쩐댚님 누구셔효?
    ♡규민빠♡ 20-04-09 17:35
    아!
    엄청시리
    따뜻하겠구만
    저건 좌대에서
    신는건데... 쩝!!!
    대책없는붕어 20-04-09 17:43
    규민빠님 뺏아드릴까요?-,.-?
    대꼬쟁이 20-04-09 17:44
    대붕님.
    카똑 차단.
    ♡규민빠♡ 20-04-09 17:54
    아니에유~
    저두 털신 있구만요ㅋㅋ
    노지사랑™ 20-04-09 18:04
    대책없으신분,
    난 저런 털신말구, 그 있잖아요...
    막 부티나고, 막 고귀해보이고, 막 잰털해보이고, 그릉거로 부탁해여~~~~~ㅋㅋ
    물가에선나무 20-04-09 18:09
    발이 참 아담하십니다~~ㅎ
    대책없는붕어 20-04-09 18:09
    노지선생님^^
    되로주고 말로받는....
    이에는이 눈에는눈 정신을 실천하고 있습니다만^^
    어떤거 필요하시다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대책없는붕어 20-04-09 21:54
    근디......형수님께서 행님보다 마이 쎄 보이시더군요
    잘좀 하시소^~^
    초율 20-04-09 23:19
    급..땡기네요..
    저는 겨울 방한화 속에 버선 빼서 갖고 다니는데..
    버선신고..슬리퍼 신고 있으면..
    참..따시고 발도 안시려운데..
    진짜 폼 안나걸랑요..
    출석체크 20-04-10 09:33
    명품인데요?

2024 Mobile Wolchuck