자유게시판

· 자유게시판

시 설 중 ..

명품짱2 / 2020-04-09 21:59 / Hit : 4248 본문+댓글추천 : 0

새로운 곳에   둥지틀 준비중 입니다 

두가지의  직업을 같기위해 ...

대책없는붕어 20-04-09 22:03
    새로운 곳에서 새로운 출발!
    개업 미리 축하드립니다.
    잡아보이머하노 20-04-09 22:21
    이럴 줄 알았습니다.
    대한민국 최고의 세탁소가 될겁니다.
    GM토종붕어 20-04-09 22:36
    사업 번창하시고 행복한 나날 되세요.
    겨울붕어 20-04-09 22:40
    엄청 앞서서 축하드립니다.

사업 번창하세요
    이박사™ 20-04-09 22:49
    천객만래.
    새로운 시작을 응원합니다.
    멋지세요.^^♡
    두바늘채비 20-04-09 23:15
    언제나 좋은일만 가득하시길 ^^
    충북영동카사노바 20-04-09 23:30
    사업 번창하세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    오지랖퍼 20-04-09 23:46
    저도 미리 축하드립니다 항상 번창하세요
    그집아기 20-04-09 23:48
    대박번창하세요
    기원합니다
    초율 20-04-09 23:51
    사업 번창 기원합니다!
    명품의 실력을 뿜뿜~!
    프레스강 20-04-10 00:12
    축하드립니다
    사업 번창 하세요
    더더더더더더더더 20-04-10 00:54
    미리 축하 드립니다
    견적 나오는 수선건 있으면 고객으로 찾아 뵙겠습니다
    대물도사™ 20-04-10 01:03
    확장 이전이네요

사업번창하시고 축하드립니다^^
    쩐댚 20-04-10 02:05
    축하드립니다^^

더 번창하십시요^^
    붕어와춤을 20-04-10 04:14
    돈벼락 맞아봅시다

단디 준비하시고 더불어 건강도
    쏘나무꾼 20-04-10 04:23
    사업 번창 하세요
    축하드립니다
    검단꽁지 20-04-10 04:58
    사업 번창 하세요
    자붕50 20-04-10 05:11
    댸박나시길 기원합니다 ~~^&^*
    감사해유♬♪♩ 20-04-10 05:26
    부자돼유.
    도톨 20-04-10 05:31
    축하드립니다.
    사업 번창하세요.
    별은내가슴에 20-04-10 06:17
    사업 번창하세요~~~
    연안 20-04-10 06:23
    사업번창하세요~~
    에드닥터 20-04-10 06:27
    축하드립니다.
    지역은 어디신지요
    촌붕애 20-04-10 06:34
    사업번창 기원합니다.
    입큰대물 20-04-10 06:37
    사업번창 기원합니다.

그리고 항상 건강하십시요^^
    검정과하얀붕어 20-04-10 07:14
    사업 번창 하시구 대박 나세유~~~~
    근처신가유 아님 다른곳에ᆢ?
    rocksan 20-04-10 07:48
    준비잘 하셔서 행복한 직업이 되시면 좋겠습니다.
    응원합니다.
    송애 20-04-10 07:51
    사업 번창하시길 바랍니다.^*^
    ♡규민빠♡ 20-04-10 08:31
    대박!! 번창을
    기원드립니다.
    스카페이스 20-04-10 08:36
    아마 돈 폭탄 맞으실것입니다 ㅎㅎ
    잘될것입니다~^^
    민정나경아빠 20-04-10 08:43
    사업번창하세요...
    명품 자주보고 싶네요.
    o단감o 20-04-10 08:48
    대박나세요~^^
    출석체크 20-04-10 09:30
    사업 번창하세요.
    노지사랑™ 20-04-10 09:34
    새로운 시작~
    좋은일만 함께하길 바랍니다.
    편백1 20-04-10 09:35
    초 대박
    기원합니다 ~~~~!!!
    ♡붕어야놀자♡ 20-04-10 09:49
    이번에는 공방도 하시는거죠???

대박 나세요~~^&^
    ™피터 20-04-10 09:58
    바라시는 모든 것 이루시길 진심으로 바랍니다.

짱님은 충분히 해내실 겁니다.
    송사리 20-04-10 10:05
    사업 대박 나시고 건강 하세요
    추적60붕 20-04-10 10:49
    대박 나십시요~~
    Kim스테파노 20-04-10 10:52
    언제나 좋은일만 가득한 나날 되기길 기원합니다.
    좋은생각을 20-04-10 11:30
    짱....!!!!!!!!!!
    쏠라이클립스 20-04-10 12:18
    꽃길만 걸으시길 기원드립니다..
    한실 20-04-10 15:13
    잘 되실 겁니다.

힘 내시고~~~^^
    이짜붕어 20-04-10 18:45
    대박기원드립니다.

복을 많이 쌓으셔서 잘되실겁니다.

어려운시기 화이팅입니다.
    소풍 20-04-10 20:22
    ^^
    뭘 도와 드릴깝쇼?
    붕어오르가즘 20-04-10 22:17
    번창하세요~~
    미스터왕 20-04-12 13:02
    번창하시고
    대박나셔요~~~^^

2024 Mobile Wolchuck