자유게시판

· 자유게시판

이젠 저도.........^^

한마리만물어봐라 / 2020-05-21 06:09 / Hit : 3990 본문+댓글추천 : 0

사짜조사입니다 ㅎㅎ

^^

단축근무로 인해 오늘부터 무급휴무입니다

월화수: 근무

목금: 휴무.....

매달 마눌님께 상납하는 금액에서 많이 빠질것 같아 걱정입니다

이 걱정을 위로?하기 위해 짬낚을 가장한 밤낚시를 하고 방금 복귀했네요ㅋ

전장: 40.3cm

낚시대/채비: 3.4칸, 원줄 4호, 목줄 합사 2호 10cm, 감생이 바늘 2호, 옥수수 2알.....

시각: 새벽 3시경

그렇게 잡고 싶어 전투적으로 했는데도 못잡던것이 이렇게 잡히니 참...

4짜를 잡으면 심장이 벌렁이고 막 그럴줄 알았는데 그렇지는 않네요 ^^

자게방 고수님들에 비하면 조족지혈이지만서도.....

아침 기침하시면 굳모닝

쾌변보시는데 일조했음 하네요 ^^

오늘 하루도 화이팅히십쇼!!

대꼬쟁이 20-05-21 06:11
    4짜조사 등극을 축하드립니다.
    낚시쫌 걀챠 주이소ㅡ,.ㅡ
    두바늘채비 20-05-21 06:16
    축하드립니다 ~^^
    그나저나 강제휴무라,,,
    별은내가슴에 20-05-21 06:17
    축하드립니다.ㅎ
    노지사랑™ 20-05-21 06:28
    축하합니다.
    덕분에 쾌변중입니다...^^
    ™피터 20-05-21 06:32
    감축 드립니다.

세상에 저리 큰 붕어가 있었다니 .. ㅡ,.ㅡ"
    장똘벵이 20-05-21 07:22
    와! ~~ 추카드림니다
    진일몽 20-05-21 07:28
    축하합니다
    그맘 알기에.............
    수몰나무붕어 20-05-21 07:47
    오~4짜 축하드립니다^^
    오늘도꽝내일도꽝 20-05-21 07:53
    축하드려요~
    대책없는붕어 20-05-21 08:09
    아아니 왜 꼬기 배를 누르고 그르셔요-,.-?

똥깐이나 가야긋다 ㅜㅜ
    효천™ 20-05-21 08:39
    축하드립니다.

사짜.
    쉬워 보여도 아무나 잡는 게
    아니니 자랑하셔도. 됩니다.

쩌 위에 기술고문님도..ㅋ
    볼빨간갱년기 20-05-21 09:02
    축하드립니다 머리쪽을 밟으신거같은데... ㅌㅌ
    띠로리 20-05-21 09:18
    우선 축하드리고..저랑 비슷한 케이스네요..
    저두 4짜 잡을려고 수많은 밤을 전투 낚시 했으나..못잡았는데..
    아침에 어느 저수지에 짬낚시 가서 낚싯대 2대펴고
    그냥 시간때우기 하는데.. 거기서 4짜가..
    기분 좋기도 하지만 ..한편으로 헛탈했어요
    이박사™ 20-05-21 09:40
    숭어 아냐요?ㅡ.,ㅡ;
    GM토종붕어 20-05-21 09:43
    4짜 조사 등극을 축하드립니다.
    송애 20-05-21 09:46
    축하합니다.^*^
    난 39.8에서 머물고 있습니다.ㅎ
    쏠라이클립스 20-05-21 09:48
    축하드립니다..
    배아픔니다..
    전 어제 기껏 28인데..
    대물도사™ 20-05-21 09:56
    아침부터 속이 답답한게 막힌거 같더니...ㅎ

딱 털걸이 사짜네요 축하드립니다
    추적60붕 20-05-21 10:12
    축하드립니다~~
    자게에 보기힘든 레어템이 올라온거 같습니다 ㅋ
    부럽습니다
    전 그 반쪽 20센치좀 넘겨보고 싶습니다

낚시좀 갈켜주세요 ㅡ.ㅡ;;
    검단꽁지 20-05-21 10:49
    축하드려요 올해는 아직 4짜 못 잡았는데...
    초율 20-05-21 10:59
    축하드립니다!
    오늘은 닉네임값을 독톡히 하셨네요..
    ^^
    수학샘 20-05-21 11:02
    축하드립니다~~^^
    안실 20-05-21 11:17
    아무나 못잡는다는 사짜 걸이하셧군요
    축하드립니다
    저수지4짜 잡고싶은 1인입니다
    왼발잡이 20-05-21 11:20
    축하 할 일 인것 같은데 .....
    목표가 5짜로 바뀌겠네요.
    고생길이 훤히 보이네요 !

진심으로 축하 드립니다!
    늘 안출 하세요~~^^
    고독한조사 20-05-21 11:35
    축하드립니다^^
    충북영동카사노바 20-05-21 13:01
    축하합니다
    연안 20-05-21 20:20
    4짜 조사라 불러드리겠습니다.

축하드립니다....^^
    잡아보이머하노 20-05-22 09:51
    다행히 화장실입니다.^^
    한마리만물어봐라 20-05-22 14:05
    축하 댓글 써주신 자게방님들 정말 감사합니다 ^^
    (꾸벅)

2024 Mobile Wolchuck