자유게시판

· 자유게시판

운전하실때 퀵보드 조심하세요

턱걸이아홉치 / 2020-05-22 13:21 / Hit : 9490 본문+댓글추천 : 0

그냥 뺑소니해버림

환자복 입은 아빠가 막 뛰어가심

오지랖퍼 20-05-22 13:27
    퀵보드 자전거 그외 모든 사람타고 굴러다니는 요즘 종류도 엄청 많지요 그만큼 타고 이동하는 사람들이 많은데요 정말 위험합니다
    모든분들 안전운전 하세요
    운수좋은날 20-05-22 13:55
    뺑소니는 선처의 대상에서
    제외 입니다
    산수부린 20-05-22 19:54
    퀵보드
    1.사고
    2.도망까지
    참새골9692 20-05-22 21:10
    저거 완전 뺑소니네
    야 사람을 치어 놓고 그냥 내빼네
    치인 애가 진단이 얼마나 날지 모르겠지만 저런 인간은 합의 보려면 애 좀 먹어야 한다.
    ♡제리♡ 20-05-23 07:40
    저놈 예전에 뉴스에 나왔던 뺑소니범이네요~
    나쁜놈~!!!
    쟈뎅 20-05-23 13:40
    진짜!!! 에라이 나쁜놈이네요
    저런놈 법적대응 해야됨
    붕어에반하다 20-05-24 13:03
    충돌후에 넘어진 아이를 일으켜 세우거나 돌보는 어떤행동도 하지않고 그냥 뒤로 물러나네요 ㅜ
    불세지왕 20-05-24 21:11
    확 한대 처블고 싶네.

2024 Mobile Wolchuck