자유게시판

· 자유게시판

상백리 밤손님

빈소꾸리 / 2020-05-25 11:19 / Hit : 10534 본문+댓글추천 : 0

23일 토요일에 상백리로 출조를 하였습니다. 직장일로 주말에만 꾸준히 출조를 하는데 요즘도 이런 인간 쓰래기들이 있네요. 늦은 시간에 잠시 쉬러 들어간 사이에 낚시 가방만 들고 갔네요.혹 상백리로 출조하시는 분들은 장비 간수를 잘 하세요. 잃어버리고 저처럼 후회하지 마시구요. 장터에 설화수골드 22부터 48까지 ..중간대

24.28.30.32 쌍포 비어있고 낚시집 줄감게 제거한 장비 나오면 한번 찔러만 주세요.유일한 취미였는데 ~~~ㅜㅜ.

초율 20-05-25 11:32
    아이구야...
    상심이크시겠습니다..
    장똘벵이 20-05-25 11:36
    쥑일놈 ~~~ 남의것 탐내는놈 천벌 받은거네요.
    충북영동카사노바 20-05-25 12:10
    쳐 주겨도 시원치 않네요~~~~
    목우산업 20-05-25 12:42
    감시용
    간이 카메라
    설치해야 겠네요
    이런 수장 시켜버릴 늠 땜시
    이박사™ 20-05-25 12:55
    주겨버려야..
    이슬월척맨 20-05-25 15:51
    이래서 무조건 낚시대 편성 끝나면~~차에 가방 가져다 놓습니다~ 요즘 도둑넘들 엄청 활기치네요~~썩을놈들~~~
    산에낚시 20-05-25 16:38
    상백리 올 초봄 장박꾼들
    텐트 및 고가장비 밤손님 한데
    당했습니다.
    상백리 출조시 밤손님 조심 조심요 ㅠ
    갓조사 20-05-25 16:58
    무조건 쉬러갈때는가방은차에다 놔야됩니다.
    밤에어슬렁거리는놈들있어요
    북두사신 20-05-25 17:06
    예전에 나이처먹은 두명의 밤손님에게 식겁한적이 있어 독조하면 무조건 잠은 의자에서 잡니다.
    야설어록 20-05-25 17:26
    아.. 도둑님들 그거지들이 쓸까요 팔까요? 잘둘러볼게요 상심이 크시겠네요 자식같을텐데..으그 나뿐세리들
    기기퀘퀘퀘 20-05-25 17:40
    야구빠따 들고 다니죠
    사신TM 20-05-25 17:55
    쳐죽일놈.
    세상 저주는 다퍼부어도 시원찮을 놈입니다.
    박승우 20-05-25 18:29
    요즘 잘 나온 감시용 cctv 있어요 12v 하시면 잡을수 있을 거에요 하나 쯤은 챙기세요
    아이스티오 20-05-25 19:13
    개 시키 덜,,
    신이버린낚시꾼 20-05-25 19:53
    이런 제가 살고있는 여주권에서 도난사고를 당하셨네요 ㅠ이런시키들은 잡으면 패야되는데
    ᆢ이글을 보는 제가 화가 나네요 ᆢ
    하얀어둠 20-05-25 20:21
    손 목아지를 그냥 콱
    냉면 20-05-26 07:57
    상백리 도둑놈들 자주 출몰합니다.
    식사하러간 차 대상으로 한놈은 초입에서 짱보구 한놈은 털고
    아글시 20-05-26 08:45
    낚시바늘에 짤려 죽일놈
    맘 아프시것네요
    원숭이57696 20-05-26 09:30
    쓰레기보다 못한 넘들이네요. . . .
    나쁜 시키들.
    불세지왕 20-05-26 10:21
    도둑넘들이 아직도 있네.
    조심해야겠네요.
    붱붱이 20-05-26 14:18
    전 그래서 낚시가방은 무조건 차에다가 둡니다...세상참 무섭네요
    쭈루 20-05-26 15:55
    저도 설골쓰는데 싹쓸이해간네요 나쁜놈들 그래서 저는 1밖낚시에도 좌대를 피고 좌대위에서 잡니다
    하루를 해도 편하게 잘려고요 그리고 가방은 차에다 놓고 잡니다
    설골 흠쳐간 아젔씨 십니도 못가서 발목 기부스헌다..
    瑞山™ 20-05-26 16:32
    꼭 잡아서 죄값을 치르도록 해야하는데요.

맘 상하시겠습니다.
    토시리 20-05-28 01:10
    저도 올초에 상백리에서 도둑 맞고 경찰에 신고 했습니다
    속상하시겠어요
    장비값도 그렇지만 장비 살때 설레이며 사서 튜닝하고
    아끼던 마음의 상처가 더 크더군요

2024 Mobile Wolchuck