자유게시판

· 자유게시판

오늘자 살인미수사건

턱걸이아홉치 / 2020-05-26 13:08 / Hit : 12760 본문+댓글추천 : 0

♥깜돈의외대일침 20-05-26 13:32
    헐..
    미치지 않고서야...
    하얀부르스 20-05-26 14:04
    정신병자...
    다크조사 20-05-26 14:06
    세상참..강력 처벌해야합니다
    ™피터 20-05-26 14:20
    ... 불구하고

그래도 같이 가야한다는 사실이 참...
    붕심도교주 20-05-26 14:34
    경주라 크는데 맞나 모르겠네용~
    아이스티오 20-05-26 15:05
    참 험악한 세상 입니다!
    어찌 그럴수가,,,,,
    찌바라기5443 20-05-26 16:11
    사실이라면
    이거야 말로 법령이 허용하는 최고형이 필요하다고 생각되는군요
    안동댐떡붕어 20-05-26 16:57
    살인미수 맞네요..
    마음만물가에 20-05-26 17:19
    악착같이 따라와 갈아 업는거보니 엄청 뿔났네요 아무리 순산 미치도록 화가나도 미치면 안돠죠
    정신 차리고 나면 분명 후회할것을 ㅠㅠ
    애가 친구엄마 완전 돌게 만들고 도망갔나 보네요 그래도 참을인 세번 세었어야죠 스쿨죤이면 민식이 개법에 따라야하는데 엄청난 댓가가 따르겠네요
    ♡제리♡ 20-05-26 17:30
    무슨 이런 X같은...

콩밥 좀 먹자~~~
    나무꾼7 20-05-26 17:39
    미치지않고서야..
    두음 20-05-26 17:45
    초딩끼리 싸움이 아니고 상대는 5살 여아 입니다.

무슨일이 있었는지 지켜보고 아짐마 욕해도 될듯요.
    도깨비2083 20-05-26 17:59
    이유를 알아보고서 댓글 달아야 할것같네요...
    띠로리 20-05-26 18:08
    우선 이유를 모르니 엄마 심정은 모르지만
    아무리 그래도 차로 자전거를 밀었다는건
    있을수 없는일인듯요
    만약 애가 정말 깔렸다면 생각만해도
    끔찍합니다
    리베사랑 20-05-26 18:32
    제가봤을땐 코더돌며 못본듯한데요
    무조건적인 마녀사냥은 아닌듯합니다.
    백구야 20-05-26 18:32
    아~~~~
    살이 막 떨리네요
    그리고 끓어 오르는 분노
    막 욕이 나오려고 하고...
    나라법이 무습다는 것을 실감나게 해야 합니다
    루돌프가슴커 20-05-26 18:56
    아지매 차 내려서 행동을 보면 못 본건 아닌듯 싶네요. 뭐라 할 말이 없는 행동이에요. 내 새끼한테 저랬으면 흠....분노가 치밀어 오릅니다
    붕어거기걸기 20-05-26 19:42
    법이 미치지못하고 억울하다못해 저런일이 일어난것은 나라가 법을 못만들어서인걸요!
    양쪽모두 피해자이자 가해자가 되었네요
    네리안 20-05-26 19:59
    시장이 미친짓하니 학부모도 ............
    이건 그전의 스토리를 따질것도 없이
    명백한 X인미수

다섯자 20-05-26 20:40
    역지사지입니다
    어떠한 내막인지,
    서로간의 부모된 입장은 모르는 일입니다.
    촌인 20-05-26 20:41
    저런건 묻지도 따지지도 말고 그냥 사형시켜야함..
    투병낚시꾼 20-05-26 20:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사형제첫째 20-05-26 21:56
    미친ㄴㅕㄴ..ㅠㅠ
    신천공주 20-05-26 22:44
    월래 않아 볼일보는 사람들은 순간 판단이 흐리고 큰일을 벌립니다 어유 미치게이들 많내요 살인입니다 저런건
    베토벤 20-05-26 22:56
    전..그전에 무슨일이 있었는지를 알아보고 결정해야겠습니다..................
    WATCHER 20-05-27 13:16
    동영상이 없는데요.
    진실이라면 ...헐ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck