자유게시판

· 자유게시판

장모님 찬스..

쩐댚 / 2020-05-26 19:35 / Hit : 4799 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 출조 신고 합니다 ^^;
    어제 갑자기 와이프가 장모님 오신다며..
    오빠 2박 갈래..??
    물어보더군요..
    눼!!!
    감사합니다~~~!!'
    하구 어늘 시동을 걸구 창녕쪽으로 막 달렸습니다..
    전부 배수..
    수초작업 해야 하는곳뿐이라 ㅠㅠ 
    둘러보다 그냥 집근처로 왓네요;;

8cf1c8ea-27aa-4118-968f-0c09ad452ff6.jpe
    따끈따끈한 
    형기나는 좌대도 개시 해보구 ~~^^

b1fba346-243f-444a-b91b-4da5826d4a81.jpe

낚시인생 20년만에 텐트도 쳐봅니다 

처음 하는거라 힘들더군요.;;

원래 전투 낚시 스타일이라..

발판 정도만 깔고 했는데..

오늘처럼 어쩌다 2박^^하는날엔 

잠자리가 너무 불편하더군요..

인생 뭐 있습니까..

출혈은 크지만 ㅠㅠ

취미생활에 투자하는거야 뭐 ..^^;

e9f2e320-edfe-4fe5-b5d9-30057b2c786c.jpe

11대 피구 텐트도 치구 후라이도 까구..(?)

날씨가 따~~뜻해서 육수좀 흘렸네요..

원래 무조건 12대 펴야 하는데..

주변에 짬낚하신분도 계셔서 그냥 11대만 폈습니다 ..

93facd31-73c8-488c-9dbb-e41948d296df.jpe

아직 좌대에서 하는 낚시는 어려워..

좌대는 큰걸로 해서 앞공간 많이 내서 의자 놓구 합니다~~

명픔짱님표 명품의자 ~~^^

뤼비떵 샤넬 프라다가 부럽지 않네요 ^^

오랜만에 나왔는데..

2일동안 월척 한바리만 잡으면 좋겠습니다..

대편성중 4.5치만 달라드네요..

찌맛만 즐기다 가겠습니다 ^^

설마 막 오늘도 내일도 일하시구 

막 그러시는분은 없으시겠쥬..? 

아마 잔챙이 100마리 잡을듯 합니다^^; 

그럼 가대물 나오면 사진 보내드릴게요~~

번호 남겨주셔요!! ㅡㅡ; 

두바늘채비 20-05-26 19:39
    하나도 부럽지않은데요, 텐트는 침넘어갑니다.ㅋㅋ
    2박이니까 2마리만하세요, 큰거로 ~^^
    지존곰탱이 20-05-26 19:39
    갸대물 기대해보것습니다!!!!
    쩐댚 20-05-26 19:42
    두바늘채비님
    외바늘채비라서 한마리만 잡겠습니다;
    잔챙이 성화를 뚫을수 있을지 걱정입니다 ㅠㅠ

지존곰탱이님
    개대물 없을것 같아요 ㅋㅋ
    가물치는 개대물 많은것 같은데...
    겨울붕어 20-05-26 19:46
    음.....심각한 증상이 나타나는듯 합니다.

어여 병원부터 다녀오세요.
    노지사랑™ 20-05-26 19:47
    개대물이요?
    그럼 허스키나 리트리버 잡으시겠군요..
    붕어는 원래 못잡으시는 분이니 기대 안하겠습니다^^
    이박사™ 20-05-26 19:48
    물치엉아 오 개 만나세효.^.~
    ♡규민빠♡ 20-05-26 19:49
    캬~~
    멋져부러요~~

근데 2박씩이나...
    저두 낚시는 좋아하는데,
    1박도 힘들어요.

간만에 시간인데,
    큰손맛 많이 보시길 바랍니다.

아~ 부럽다!
    1800 으로 가야 하나?? ㅎ
    대책없는붕어 20-05-26 20:05
    짐싸기 귀찮으시면 군위쪽으로 던져 주셔요^^
    쩐댚 20-05-26 20:22
    겨울붕어님
    이번에 출혈이 심해서
    수혈은 받으러 가야 하긴 할것 같습니다 ..

노지사랑님
    이제 맘 비웠습니다..
    분명한건 저보다 낚시 몬하시는분들이
    많으시더라구요..^^;;
    위안삼고 찌불놀이나 해야죠^^

이박사님
    새우를 안사왔네요..;
    가물치 있는곳에 가면 무조건 5짜 이상 한마리 하는데
    강냉이는 안물겠죠..?

규민빠님
    1800국룰입니다!
    국룰 모르시면 규민이에게 도움을 청하세요^^
    승차감 좋습니다..!

대책없는아자씨
    낚시 몬하시는분께서 좌대가 필요 하셔요..?
    아아니..때리지 마시구요..ㅠㅠ
    쏠라이클립스 20-05-26 20:24
    부르조아 쩐댚님..
    손맛도 찐하게 보세요..
    콜트8811 20-05-26 20:36
    좌대도 텐트도 멋집니다^^
    멋진 찌맛 묵직한손맛도 보시길바랍니다
    안전출조하세요~~~!!
    쩐댚 20-05-26 20:39
    쏠라삼촌~~
    몸은 괜찮으신거죠..?
    우찌 한약이라도 한재 지어 보내 드려야 하나요..?

콜트님
    한방터 갈려다 토종탕 왔는데..
    등뒤로 라이트가 훤하네요..ㅠ
    하루 하고 안되면 낼 수로권으로 가볼라구요...ㅠ
    붕어와춤을 20-05-26 20:48
    뭘 모리셔 대표님 초짜?

전투낚시란

전을 2일간 펴논는거
    쩐댚 20-05-26 20:55
    붕춤회장님
    역시 우문현답이십니다..;
    발받침 언제 들구 갈까요..?? ㅎㅎ
    튜닝해주세요~~~^^
    검정과하얀붕어 20-05-26 20:56
    헐ᆢ겁
    나 부럽습니다ᆢ ㅜ
    전번 알쥬 ᆢ
    마이 보내줘유 ᆢ

꽝이믄 알쥬ᆢ ?
    목마와숙녀 20-05-26 21:07
    개대물 투척 부탁드려요
    쩐댚 20-05-26 21:12
    검정과하얀붕어님
    사람 안올줄 알고 왔는데..
    두명이서 네대 피구..
    술먹방중입니다..;
    대시벨이 자꾸 커지고 있습니다..

몽마두목님
    잠수해서 바늘에 걸어야 할듯 합니다..
    분위기가 쎄합니다;:
    한마리만물어봐라 20-05-26 21:19
    캬~^^
    자게방 탑랭커이시자 쵝오 부르주아인 쩐댚님께서 2박 출조를 하셨네요
    졸~라 부럽습니다 ^^
    그나저나 좌대 향기 맡으러 가야하는데 아직도 퇴근전이네요ㅜㅜ
    분위기 좋아보입니다
    큰거 한수만 하시고 뭐 좀 먹어가면서 하시길....^^
    손맛 보세요
    쩐댚 20-05-26 21:24
    한마리만물어봐라님
    탑랭커요..?
    5등안에는 들텐데..
    남사벽 한분이 계셔서..
    와이프가 먹을거 사다 준다네요~~^^
    아이스티오 20-05-26 21:30
    손맛 찌맛 많이 보고 오십시요
    알콜조사 20-05-26 22:07
    장비가 후덜덜하네요...^^
    비자금 내무부 장관한티 털리고 그지가 된 인생..ㅠ
    장비 교체를 해야 하는디...
    좌대도 관절염 온거 같고 텐트는 아직 비는 안세는디
    홀애비 냄시가 나고...ㅋ

개대물 부탁드립니다...^^
    숙변이 좀 쌓여 있어서...ㅋ
    특효약이 필요합니다...^^
    대물도사™ 20-05-26 23:36
    향기나는 좌대 마수인가요
    첫마수부터 부디 뿌리내리는 일은 없길 바라며;;;

2박 손맛찌맛 원없이 보세요
    초율 20-05-27 02:30
    너무 재미지다고..
    전투가..전삼..전사..하시믄 안대요..
    혹시..철수가 힘드시거든..
    그냥 다 놔두고 몸만 빠져나가세요..
    ...장소 쪽지주시고..감사히..히히
    짱구는몸말려 20-05-27 13:11
    자게방 눈팅만하는데 울동네 근처 저수지인거 같아 댓글달아봅니다. 킁거 하시고 손맛 찐하게 보세요~^^ 물차 안오나요? 물차가 계속 물실어가서...수심이..정말 미움ㅠ

2024 Mobile Wolchuck