자유게시판

· 자유게시판

♥ 차별대우 ....

♥깜돈의외대일침 / 2020-05-26 23:17 / Hit : 9508 본문+댓글추천 : 0

♥...

차별대우....

차별도 이런 차별이....

ㅠㅠ

새신발...

첫째...

막내....

그리고...  깜돈..

음~~~

좋네...

그럼 내꺼도..

??

이게 뭐임?

쇼팽도 아니고

슈펜??

겁나 럭셔리한 명품 맞쥬??

쩐댚 20-05-26 23:26
    슈펜 요즘 젊은 사람이 신는건디...

깜도니님

힙스터 셨군요...^^;;
    이박사™ 20-05-27 00:58
    낚시만 쫌 잘해봐봐효.
    나이스 사드릴게^.~
    알콜조사 20-05-27 02:11
    겁나 럭셔리한 명품은 아닌걸로...^^
    그래도 절므니들 사이에서 나름 가성비로 인기있는
    메이커입니다...^^
    내무부 장관께서 센스가 있으시네유...^^

물론 네임 벨류는 휠라가 압도적입니다...^^
    초율 20-05-27 02:21
    ㅡㆍㅡ
    울 마나님 빠숑이..휠라..
    근데..내허리는..이제..휠라..
    장똘벵이 20-05-27 02:22
    그래도 맨발로 다닌것보다 나잖아요. ㅋ~~~
    별은내가슴에 20-05-27 06:16
    사주시는데로
    입고.신고.다녀요
    뚜디리 맞기 싫으믄요.
    노지사랑™ 20-05-27 06:21
    누리끼리하니 좋은데여..
    저거 그래도 백화점 입점브랜드인디...ㅎ
    쏠라이클립스 20-05-27 06:28
    신발 이쁜데요..
    싫으면 저 주셔요..
    근데 발이 저보다 좀 커보이시네요..
    대책없는붕어 20-05-27 06:42
    초율님 댓글센스 보고 지리시는 분들이 없으므로
    그신발은 명품으로 인정 합네다 (땅! 땅! 땅!)
    ♡규민빠♡ 20-05-27 07:34
    가장의 위엄을 함 보여주세요...

그러다 왕따 당하면
    책임 못집니다~~ ㅋㅋ
    대물도사™ 20-05-27 10:51
    그냥 예~ 하고 신는겁니다^^
    자극성 20-05-27 11:27
    신발 문수 맞춰 주는 걸로 감사^^~~
    나얼 20-05-27 12:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뿜었어요 맴 아프네요
    고독한조사 20-05-27 17:10
    260 신습니다
    淡如水 20-05-27 17:35
    스푼아닌가요?
    머 발음기호도 없으니까....
    평생낚시 20-05-27 23:52
    저도 프로 슈팩스 신고 다님다 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck