자유게시판

· 자유게시판

음주운전 ...

하늘아래붕어 / 2020-05-27 20:34 / Hit : 14768 본문+댓글추천 : 0

절때  하지 마세요 ..

8시30 분  엠비씨 뉴스  에서  퍼았시유 ..

다음달(6월)부터  음주 사고시    최고  1억4000만언

자부담...

가정의 평화을  위하여  ...

술드시고 싶으시면  집에서   여우같은  사모님의  요리를  ....ㅋㅋ

송태공 20-05-27 21:18
    뒷감당 생각하면 절대 못할짓인데

아주 생각없이 사는 사람들이 너무 많은듯 하네요..
    쏠라이클립스 20-05-27 22:24
    미필적고의죄로 처벌하면 어떨까요..
    누구나 음주운전이 위험 하다는건 다 아니까 전 미필적고의 상해나 살인죄로 처벌해야 한다고 봅니다..
    검정과하얀붕어 20-05-27 23:02
    절대 하믄 안되쥬 ~~^^
    이박사™ 20-05-28 00:28
    주당들 골치 좀 아프겠군요.
    1억4천이라... ㅋㅋ
    승부사㈜ 20-05-28 00:56
    대리운전해서 이제막집도착요..
    초율 20-05-28 01:51
    대리비 아까운 사람이면..
    벌금 ..사고수습비용은 더 아까울텐데
    말이죠..
    ♡제리♡ 20-05-28 08:07
    허~억!!!
    억소리 나네요~~
    투병낚시꾼 20-05-28 08:57
    돈 선나주고 개가치끌어모어네요
    안동댐떡붕어 20-05-28 09:14
    술먹은날보다 다음날이 더문젭니다.
    숙취도 음주운전이라..
    적당히 먹거나 안먹는게 최선인듯.
    쭈루 20-05-28 09:28
    갑부들이나 술처먹고 운전 하지 서민들은 운전 않자나요
    낚시 줄을때까지 해야죠 음주 운주 가족을 생각해서 NO
    토붕애 20-05-28 10:11
    사람의 최고 약점
    당해봐야 그때 후회 한다는것
    절대 음주운전은 안됩니다
    산수부린 20-05-28 13:08
    음주운전...
    1.돈 내면 되는가요.
    2.징역은 않 보내나요.
    3.돈도 내고...징역도 보내야 하는데...
    4.어찌...
    5.따로따로 노네요.
    챔질신공 20-05-28 13:47
    술 처먹고 살인 . 강도 . 폭행 하면 심신미약 으로 감형해 주는데 음주운전은 왜 알코올 수치가 높을수록 벌금.면허정지 기간이 늘어나나요? 대한민국 법은 이해가 안될때가 많습니다. 아무튼 1억5천만원 음주운전 벌금은 국가 . 보험회사가 아닌 피해자 에게 지급되었으면 합니다.
    북두사신 20-05-28 15:09
    음주운전 이거 절대 못고칩니다.
    벌금내고 나서 또 음주운전 하는거 보면 못고치는 습관같아요.
    qkrrb****60771 20-05-28 17:38
    전 알콜 알르레기 ㅋㅋ
    평생 음주운전 걱정 없습니다
    세류동 20-05-28 19:03
    술 처먹고 운전하거나 사고유발,상해시
    그냥 사형....
    붕오55 20-05-28 19:21
    벌금이 그정도면 술 마약취급 해야될듯.
    키큰붕어 20-05-28 20:14
    그 돈으로 술 맘껏마시고 대리운전하시오...ㅋ
    부처핸섬 20-05-28 20:17
    10억으로 늘려야함
    초롱꽃 20-05-28 22:30
    1억5천 너무 작습니다,,,
    최소30억 으로 완전 패가 망신 시켜줘야 합니다,
    음주운전은 잠재적 살인 행위 입니다
    청솔비 20-05-29 06:42
    저는 입에 술대기만해도 무조건 대리불러서 오는데 안그런분들도 제법 있나봅니다.
    우린 먹기시작하면 만땅되도록 먹는편이라 아예 운전은 꿈도 못꿈니다. 지차도 잘 못찾는데요 뭐

벌금이 문제가 아니라 무조건 구속해서 10년형에 실형을 주어야합니다.
    춘장 20-05-30 00:41
    할놈들 한다 본능적으로................
    붕어빵사만코 20-05-30 17:26
    1억4천?ㅋㅋ
    배째라~~~~
    주머니에 만사천원 있다!

2024 Mobile Wolchuck