자유게시판

· 자유게시판

형님들

낚시LV10 / 2020-05-28 23:54 / Hit : 8913 본문+댓글추천 : 0

오늘 대구 근방 수로에서 월척급 두수 했습니다.

하하하 기분 좋으네요..

얼핏 35정도 되는듯 합니다 두마리다.

그것도 20대로 잡으로 손맛이...이래서..낚시를 하는군요..

꿈같은생각 20-05-29 00:11
    축하해요
    정서26451 20-05-29 01:29
    축하해요!
    15년째초보 20-05-29 05:21
    축하드립니다.
    쏠라이클립스 20-05-29 06:04
    축하드립니다..
    노지사랑™ 20-05-29 06:20
    축하합니다...

역시 10레벨이라 다르시군요.
    그짝 1레벨들은 낚시 못하시던데...^^
    별은내가슴에 20-05-29 06:32
    아~~흐.
    노지사랑님..
    정곡을 찌르시다니...ㅎ
    머뭄5956 20-05-29 07:52
    큰손맛 축하드려요
    대책없는붕어 20-05-29 08:43
    이제 lv.11로 올러보아요-,.-;
    잡아보이머하노 20-05-29 09:19
    언제나 옥시시새미차를 낚아볼런지.

뭔소리랴??? ㅡ.ㅡ)
    이박사™ 20-05-29 09:49
    꼬기 무엇!
    오백이 20-05-29 10:13
    20대에 손맛 쥑기지요?
    축하축하
    낚수생각 20-05-29 15:37
    짧은 대로 잡는 대물 붕어의 손맛은 정말 최고죠.
    축하드리며, 많이 부럽습니다. ^^
    대물도사™ 20-05-29 16:00
    역시 만렙이시군요^^

축하드립니다
    ♡제리♡ 20-05-29 19:03
    축하 드립니다요~^^
    이쁜붕어붕어 20-05-29 20:21
    아우님 수고했구려 ..
    타노스 20-05-29 20:27
    대박 축하드립니다 ????
    무유거사 20-05-29 22:59
    축하드립니다.
    onsaemiro1004 20-05-29 23:25
    축하드립니다 ~~^^
    충북영동카사노바 20-05-30 00:37
    축하드립니다..
    lovesky 20-07-20 17:26
    축하합니다

2024 Mobile Wolchuck