자유게시판

· 자유게시판

붕어는 어케 잡아요?

붕어단속 / 2020-05-29 11:46 / Hit : 3907 본문+댓글추천 : 0

다들 붕어는 어케 잡나요?

아무리 해도 안잡히네요..ㅋ

지난주 일요일에 온가족이 출조했네요..

소류지 전세내고 나 8대 마눌님 8대를 편성하고..

맨날 잡히는거라고는 자연산 장어뿐이고...ㅋ

붕어 잘잡는 비법 좀 전수해주세요..ㅎ

저의 대편성.

젠장 전자케미만 보이네요.

딸내미랑  마눌님이랑..초상권이 있는관계로. .뒤태만..ㅎ
    밤9시10분경에 첫 장어를..500그람..
    밤10시10분경에 두번째 장어를..
    첫번째 장어보다 크네요..800그람짜리..ㅋ
    더이상 입질 무..
    아침에 다시 찍어보니 첨 잡았을때와 달리 색상이 변했네요

남들은 잘 잡는 붕어 저는 왜 못 잡을까요..ㅋ

송태공 20-05-29 11:55
    헐....
    어느 소류지인지 미꾸라지가 크네요....ㅎ
    볼빨간갱년기 20-05-29 12:01
    헐 저정도미꾸라지면 1마리 1그릇나오겟네요
    ™피터 20-05-29 12:04
    이... 나쁜 옵빠 ! ㅡ;:ㅡ"
    푸른길52753 20-05-29 12:16
    장어가 붕어보다 훨 좋지 않나요?
    효천1849 20-05-29 12:20
    헐..

미워할 겁니다.

풍가 앞 저수지도 잡고기가 많은 줄
    아룁니다.ㅋ
    촌붕애 20-05-29 12:27
    장어는 어케 잡으실까 ?.
    쩐댚 20-05-29 12:33
    뱜 아녀요..??
    이박사™ 20-05-29 12:33
    아아니 막 물뱜만 막 잡으시구..
    새벽정신 20-05-29 12:34
    순간 주먹쥐었네요

아~~ 스트레스

조만간 응징하러가께요
    하얀부르스 20-05-29 13:01
    아~~~~

울컥했네.....

한 입만요...눼???
    대물도사™ 20-05-29 13:30
    클릭할때 이미 제목에서 냄새가 났었는데...

이러심 곤란합니다...
    초율 20-05-29 14:06
    장어가 물면..가만히 놔두면..
    붕어가 물었을텐데..아쉽네요...
    경장히 구하기 어려운 미끼...
    월그리고나 20-05-29 14:37
    침만 삼키고갑니다@@@@
    스카페이스 20-05-29 15:02
    요즘 난 몸이 부실혀서 눈에 헛것이 실실 보이는디 ㅡ
    우째 한바리 ㅡㅡㅋㅋ

오붓한 가족 장어낚시 참 보기가 좋네요
    다들 건강하시요~^^
    잡아보이머하노 20-05-29 15:33
    붕어 잡는 거 다 갈차드릴테니 장어 잡는 거 쫌... 눼???
    아이스티오 20-05-29 16:08
    그거 무슨 고기야요 길다란게
    꼭 양식장 에서 보던 장어 처럼 생겼네요 !
    붕어와춤을 20-05-29 19:17
    아~~~ 놔 미버
    ♥깜돈의외대일침 20-05-29 23:12
    장어드시고

막내를~~♥
    게자리별꽃 20-06-03 11:08
    붕어 50마리보다 장어 1마리가 낫습니다만 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck