자유게시판

· 자유게시판

오늘은 한수?

생활낚시인 / 2020-05-29 15:09 / Hit : 3189 본문+댓글추천 : 0

한수 할려나요?

몇달째 꽝인지 연밭 한시간 반 수초작업후

점심먹었네요

이박사™ 20-05-29 15:20
    꼬기 막 잡으시면 앙대는데..ㅡ.,ㅡ;
    잡아보이머하노 20-05-29 15:25
    에이~
    이박사님.
    그럴리가요.^^

그래도 혹시??? @.@)
    생활낚시인 20-05-29 15:28
    내일 아침까지 한수만 하면 성공이에요

이박사님.
    잡아보연 뭐하노님
    팔승!
    노지사랑™ 20-05-29 15:29
    큰거는 걸어도 못 끄잡에 내시겠는데요...
    끄잡아 내실만한걸로 손맛 보세요^^
    생활낚시인 20-05-29 16:06
    노지사랑님 감사합니다
    딱 한수만 하겠습니다 ㅎ
    아이스티오 20-05-29 16:42
    4짜 5짜 막 나오겠는 데요!
    생활낚시인 20-05-29 16:50
    아이스티오님 캄사합니다

이거 꽝이면 ㅉ팔리겠는데요? ㅋㅋ
    大明™ 20-05-29 17:14
    전 왜..연밭보다도..낚시대에 더 눈이갈까요ㅠㅠ

저 낚시대가 참 그립네요ㅎ
    산수부린 20-05-29 17:21
    낚시...
    1.바늘 한 개에다...
    2.마음의 미끼...
    3.내가 얻을 것은...
    4.물속에 있는 맑은 마음 이드라.
    생활낚시인 20-05-29 17:32
    대명님 제 닉이 생활낚시인이라...ㅎ

산수부린님 좋은 말씀 감사합니다 ㅎ
    쏠라이클립스 20-05-29 17:48
    킁거 만나세요..
    전 27로 한수 했네요..^^~
    송태공 20-05-29 18:41
    콤비 수향....언제인지 처음 풀셋으로 샀던 낚시대
    저도 1.5 1.9 아직 두대는 있네요
    쟤시켜알바 20-05-29 20:13
    사짜 콤비로 만나세요~~!!!
    수학샘 20-05-29 21:41
    뭐가 나와도 큰놈으로 나올것 같은데요.
    가물이 나올려나ㅋㅋ
    큰놈으로 한수 하십시요^^
    에드닥터 20-05-29 22:55
    반카본 ㅎ
    저도 아직 버리지못 하고.
    빠가전용대로 쓰고 있습니다 ㅎ
    대물하세요
    ♥깜돈의외대일침 20-05-29 23:06
    꺼낼수는 있나염??

저는 포기...♥
    생활낚시인 20-05-30 19:56
    결국 꽝 으로 지친 하루 마감했습니다