자유게시판

· 자유게시판

람쥐.

하이트498 / 2020-05-30 13:12 / Hit : 9719 본문+댓글추천 : 0

냥이가 어미 꿀꺽 해서

인공포육.

수학샘 20-05-30 13:55
    에구 졸지에 부양가족이

넷이나 늘었네요.

기운 내십시요^^
    노지사랑™ 20-05-30 14:04
    졸지에 4쌍둥이 아빠 되셨군요.
    고운 마음에 박수 드리고 갑니다.
    초율 20-05-30 14:21
    아이구야,,,
    어쩐다,,,꼬물이덜,,,
    아이스티오 20-05-30 14:44
    이쁘게 키워 주세요!
    두바늘채비 20-05-30 15:28
    나라에 부양비 신청하세요~
    부디 건강하게 자라길 바랍니다 ^^
    잡아보이머하노 20-05-30 16:01
    의외로 사람 잘 따르던데요.
    이쁘기도 하고 재롱도 부리고요.
    근데 지 하고 싶을 때만 그르더만요.
    어릴 때 비둘기랑 가끔 키웠는데...
    이박사™ 20-05-30 19:52
    주사기로 맘마를 얼마나 자주 주셔야..
    힘드시겠습니다.
    KYP 20-05-31 12:10
    에고 귀여버라 ㅋ
    ♡제리♡ 20-05-31 12:15
    귀엽긴 한데~ 넘 불쌍하네요~
    건강하게 잘~ 키워주시길...
    빈들에서서 20-05-31 15:13
    아이구~~ㅜㅜ
    붕어와춤을 20-05-31 15:33
    키워 보내주면 산삼싸앗을 물고 올거요
    백구야 20-06-01 08:29
    아이고 귀여버라...

뒷감당 하실려면
    쬐매 고생 하시겠네요
    십삼월 20-06-01 14:11
    척하게 잘 크기를 바래요~
    뚬벙 20-06-01 16:45
    복받으시겄네요 ^^*