자유게시판

· 자유게시판

라면과 소주 일 잔.

이박사™ / 2020-05-31 23:08 / Hit : 3460 본문+댓글추천 : 0

유정란 두 개 투척 라면.

소주 일 잔만 장전.^^v

쟤시켜알바 20-05-31 23:13
    유정란

학씰해유????

맛나게 드셔유~~~~

지는

자다가

차를 또 누가 박아서 인났슈.....ㅠㅠ
    이박사™ 20-05-31 23:31
    음.. 친했던 낚시친구들이 대부분 10~20년 선배님들이셨습니다.

운전 하루일과가 끝나거나 쉬는 날이면 꼭 그 저수지에서 만났던 어르신들.
    그분들 다 불귀의 객이 되시고 가끔 이렇게 추적추적 이슬비 가랑비 내릴 때는 그 당시 그분들과정말 물가에서 맛있게 먹었었던 라면과 소주를 혼자 먹어보곤 합니다.

저승에서도 낚시도 하시고 하시는지...
    아이스티오 20-05-31 23:36
    참고 잘려구 했는데 나도 1잔 하구 자야 것음돠
    초율 20-05-31 23:39
    낚시하고 계신다면..
    꿈에좀 나타나서..
    낚시대로..로뚀번호라도 콕콕좀..안찍어 주시나요??
    예? ..
    당시 낚시대들이..다 연질이라..
    당췌..대끝이..어딜 찍는지 ..
    계속 흔들렸다고요..?
    ..라면..맛있게 보여요..ㅡㆍㅡ
    쩐댚 20-05-31 23:53
    두바이 꾸정물 유지께서...

라면이라뇨..;
    오룡붕어 20-05-31 23:53
    한입만 주세요^^ 낚시 중인데 배고파요ㅠㅠ
    미래사도 20-06-01 01:02
    대접소주 한잔이 아니고

반병으로 보입니다 ㅠㅠ ㅋㅋ
    장기판소 20-06-01 04:00
    라면속에 송이버섯도 보이네요
    건강하시겠어요~^^
    두바늘채비 20-06-01 05:02
    늦은밤 라면에 소주드시면 배나와요, ^^
    겨울붕어 20-06-01 06:10
    유정린을 두개씩이나..

하나도 손 떨리던데.
    ™피터 20-06-01 06:10
    나중에 저도 꼭 추억해줘요.

로또번호 드릴게.
    쏠라이클립스 20-06-01 07:15
    라면에 계란 넣으면 최고의 밥상으로 여겼던 어느 선배가 생각 납니다..
    그렇게 술을 좋아하더니....
    박사님도 늘 건강도 챙기시기 바랍니다..
    ♡규민빠♡ 20-06-01 08:47
    음 ...
    잘안드시는 쏘주를...
    무엇이 울 엉아를
    추억을 회상하게 했는지 ..
    효천™ 20-06-01 09:38
    맛있게 드셨쥬?

가끔 물가에서의 라면.
    진짜 맛있죠.

한 잔 곁들이면 금상첨화고.

옛 추억에 잠기셨군요.
    먼저 가신 님들의 영면을 기원합니다.
    이박사™ 20-06-01 10:23
    음...
    맨정신으루 방에서 간단히 추억에 젖어봤습니다.
    농번기라 당분간은 낚시가 어려울 듯합니다.^^*
    노지사랑™ 20-06-01 11:43
    쏘주요?

저거 물이죠?

이상하네~
    뤼박사님이 쏘주를 다 마시공~~~~~~~~

좋은 추억은 늘 아름다운거지요^^
    *케미스트리★ 20-06-01 11:46
    코펠이 좋은지?
    라면 면빨보니 잘끓이시네요~^^

내공이 느껴집니다 ㅎ
    잡아보이머하노 20-06-01 17:36
    계란 대신 메기를 넣어보셔효. ㅡ.ㅡ)

2024 Mobile Wolchuck