자유게시판

· 자유게시판

출조 결과보고~!!!

태양아빠 / 2020-06-01 08:29 / Hit : 2690 본문+댓글추천 : 0

9cf8c090-6f87-44bc-bd2a-25f4f0634b9e.jpe

어제 출조신고 했더니

운좋게 30분전에 한마리 했습니다 ㅎ

6월 첫 월척 신고했더니 

곧 깨질 1등까지 !!! ㅋ

응원해주신 분들 덕분에 한수하고 철수 준비합니다 ㅎ

dc0b1e32-e9cc-4429-b667-828eb085b20f.jpe

늘 건강하시고 행복하세요~~!!

목우산업 20-06-01 08:41
    다이어트 성공몸매 늘씬하게 잘 빠진 몸매 멋지네요 -----
    아이스티오 20-06-01 08:58
    수고 많이 하셨읍니다
    멋진 붕어 잡으셨습니다
    하나 더 잡으세요 큰 넘 으로,,,,,,,,
    겨울붕어 20-06-01 09:08
    축하드립니다.

자태가 아주 그냥....막.....
    태양아빠 20-06-01 09:13

한마리 더 나와주네요
    효천™ 20-06-01 09:34
    축하드립니다.

늘씬하니 아래 피터님께서 보시면
    큰 일 날텐데..ㅋ
    노지사랑™ 20-06-01 09:40
    앗~~~~~~~
    자게에서 월척 통합 1등을 배출하였군요....
    축하합니다.^^

축하파뤼 하실때 자게님들 모두 부르실거죠???? ㅎ
    태양아빠 20-06-01 09:50
    1등 2등 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    월척컵 좋네요 잡는데로 올리면 올해 몇마리 잡나 알수있겠네요 ㅋ
    아싸조쿠나 20-06-01 09:54
    ㅊㅋㅊㅋ
    WATCHER 20-06-01 10:05
    ㅊㅋㅇ~
    두바늘채비 20-06-01 10:16
    기분 좋으시겠읍니다.
    축하드립니다 ^^
    태양아빠 20-06-01 10:31
    월척운도 지지리 없는 제가
    자게방 가족분들 덕분에 운좋게 두수하고 철수합니다
    감사합니다^^
    오룡붕어 20-06-01 10:35

죄송합니다 1등 해보고싶어서...
    붕어와춤을 20-06-01 11:12
    ㅋㅋ 축하드립니다.
    ™피터 20-06-01 11:16
    헉 ! @@"

븡어가 저리 클 수 있다니 !
    이박사™ 20-06-01 12:27
    모래무지 아냐효?ㅡ.,ㅡ
    오늘도꽝내일도꽝 20-06-01 12:36
    아니 어제 8치가지고 욕먹을뻔 했는데 공격들어갑니다!!
    잡아보이머하노 20-06-01 17:33
    연속으로 배가... ㅡ,.ㅡ
    쟤시켜알바 20-06-01 19:07
    오룡붕어

나빠쓰~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck