자유게시판

· 자유게시판

목요일 청주를 가는길에...

붕어고집™ / 2020-06-01 17:48 / Hit : 3238 본문+댓글추천 : 0

볼일보러 청주가는 칭구넘이 가는길에 이박을 하고 오자캐서리...

칭구따라 강남을 갈참인데...

충청도 머 노지도 잘모르고 그림은 조아도 해도 되는곳인지도 몰겟고...

그래서 자게방에 비록 개기비린내 잘 몬맡는 분들 억수지만서두

그런분들이 또 얼캐 정보는 빠삭할거라는 제 경험이라...

자게방 꽝꾼님들께 충청도 노지가 조을까?좌대가 조을까?

노지라면 오델 가면 될까? 를 그냥 또 이상한 댓글이 달리지나 안을가 고민 되지만서두....

함 용기내가 문의해봄니더...

조메 안다 하시는분들 정보 막 함 줘보세요.

미리 감사함니다.^^

수학샘 20-06-01 18:06
    청주근교 노지는 붕어보다는 이슬이만 잡으러

다녀서 잘 모르겠고 초평지 좌대는 그나마 나오는

편입니다. 초평지도 노지 포인트가 좀 있는데

올해는 만수라서 노지에 자리가 별로 없습니다.

하루 이틀 편하게 쉬고 가시기에는 초평저수지

좌대도 괜찮아 보입니다^^
    ™피터 20-06-01 20:18
    두둥~ 얼척 기술고문 등장이옷 !

감사해유님이랑 자붕님이 잘 아실 겁니다.
    뭐 조꽈는 늘 꽝이지만,
    정보는 빠삭하다는 소문이 들리더군요.
    쩐댚 20-06-01 20:41
    청주면 ..
    펜트 하우스 사시는분께...토스~~^^

*주의사항*
    심신미약이시면 , 조심하셔야 해요;;
    Kim스테파노 20-06-01 21:19
    빠님 나오세요~~~~!
    다크조사 20-06-01 22:39
    초평좌대가 경치,조과 무난할듯요
    쪼만한앙마 20-06-01 23:23
    좌대가 무난 합니다..
    붕어고집™ 20-06-02 20:46
    다크님.쪼만한님 초평좌대 추천이시군요.
    감사함니다.^^
    조은밤 되세요.
    붕어고집™ 20-06-02 20:47
    쩐댑님 펜터하우스 사시는분이 붕어낙수 하시나요?
    인어낚수모 몰라두요.하하하
    붕어고집™ 20-06-02 20:48
    음,,두둥 하신 얼척고문님???
    부르고 보이 이상함니더.ㅎㅎㅎ
    우이됏던 정작 본인계선 모리신단 말슴 이시네요.
    그래서 고문자리가 위태로와 짐니더.^^
    어..아이네요.
    기술만 고문 이시구나.하하하
    붕어고집™ 20-06-02 20:50
    수학샘님 감사합니다.
    초평지 추천이 많으시군요.
    그래서 다른정보도 입수하야 초평지 상류 수로쪽으로
    차대고 뽀르르 라 해서 결정햇슴니다.
    감사합니다.
    붕어고집™ 20-06-02 20:50
    스테파노님 고함소리가 자그신가 봄니더.
    좀더 크게 불러 보시소.^^
    알콜조사 20-06-03 00:14
    초평 상류 수로믄...지전수로...^^
    황제 낚시 가능한 포인트가 즐비하쥬...^^
    탁월한 선택이십니다...^^

2024 Mobile Wolchuck