자유게시판

· 자유게시판

낚시 가고 싶다

대구초초짜짜 / 2020-06-01 22:10 / Hit : 3701 본문+댓글추천 : 0

일은해야되고 낚시는 가고 싶고 우찌하면 좋겠습니까?ㅠㅠ

붕어백수 20-06-01 22:51
    가세요.
    낚시
    초율 20-06-02 01:02
    직장이면..주말뿐이겠고..
    저처럼 자영업 하신다면..
    일이 우선이죠..ㅡㆍㅡ
    못참으시면,
    가까운 손맛터라도 있으면..몇시간이라도 댕겨오세요..^^
    쏘나무꾼 20-06-02 01:49
    일도 하시고
    낚시도 하시고 .....
    잠을 주리면 가능할지도.....
    새벽 3시 대구~사천(산란철)
    아침장 보러가기도 합니다^^
    다녀오면 피곤하지만 즐거운 마음으로
    일 할수있어 좋았습니다
    붕어와춤을 20-06-02 03:46
    둘다 할수 없다면 일을 먼저
    하이트498 20-06-02 06:36
    자영업 친구분 사귀셔서

출근하시면서 대편성

퇴근후 낚시.
    수몰나무붕어 20-06-02 06:42
    무엇이든 일이 우선이고 취미는 그다음 아니겠습니까.^^ 돈벌어야 취미생활 오래오래 합니다.ㅎ
    오늘도꽝내일도꽝 20-06-02 07:42
    요즘 해도 길어졌으니 퇴근하시고 서너시간댕겨 오시는것도 괜찮아요^^
    못나니 20-06-02 08:17
    저도 가고 싶네요..
    못간기 언~~ 한달은 되는듯 싶습니다.
    대물도사™ 20-06-02 09:46
    낚시 가고 싶다...2

그래도 일이 우선이죠
    행운의손 20-06-02 13:09
    낚시도 좋지만 그래도 일이 먼저 입니다..
    잘 하시고 떠나시죠...
    눈만달린붕애 20-06-02 23:22
    낚시와있습니다~~~부러우면 지는거~
    꽝치고 있지만 좋으네요^^

2024 Mobile Wolchuck