자유게시판

· 자유게시판

맛있는

이박사™ / 2020-06-03 20:52 / Hit : 3557 본문+댓글추천 : 0

수박 맛 나는 께끼.

한입디려효? ㅡ.,ㅡ;

♡규민빠♡ 20-06-03 21:01
    아 !
    지금 엄청 빡세게
    일하고 났더니
    단게 땡기네요.
    진짜루 한입만요 !!
    대책없는붕어 20-06-03 21:20

저는 입이커서 한입이믄 없지 싶은데요

주셔요.. 아~~
    이박사™ 20-06-03 21:34
    맛있게 다 먹고 항 개두 없지요.^.~
    수학샘 20-06-03 21:49
    저두 한입만요.

에궁~~벌써 다 드셨네요ㅠㅠ
    아이스티오 20-06-03 22:14
    나는 어쩌라고요

그걸 혼자 드시면,,,,,,,,
    쩐댚 20-06-03 22:45
    아아니..

하드말고 빵빠레 같은거 드셔야 하는거 아니세요..;

이 시릴것 같은데요..;

한박스만 보내주세효~~!!
    태양아빠 20-06-03 23:18
    한입 안녹은거 보내주세요
    이박사™ 20-06-03 23:27
    맛있는 원래 나눠먹는 거 아니그등여.
    저번에도 빵뽜뢰 하나 핥으믄서 길거리 가는데 예쁜 여자사람이 막 한입만! 한입만! 하길래 퉤퉤 했더랬죠.
    그 예쁜 여자사람 표정을 여러분들께서 보셨어야 했는데.. 우헤헤헤
    *케미스트리★ 20-06-03 23:58
    헉!
    씨없는 수박!
    쟤시켜알바 20-06-04 00:13
    그 때

한입만 쥤으면.....

여자 사람을 잘 모르시는군요.
    초율 20-06-04 01:04
    여자사람을 잘모르시는군요..
    그때..
    입크기를 알아야 떼주죠..하면서..
    움...바로..입크기를 재봐야죠..
    어떻게요??
    ..맞춰보면..알자나요..
    ♥깜돈의외대일침 20-06-04 09:47
    와~~~

촌이라면서요?

가게 있는것도 놀라운데

냉동고를 갖추고 아이스 크림까지 파니

토픽감입니다...

ㅡㅡ^
    복이굿™ 20-06-04 11:15
    깨끼로 말고
    진짜 수박으로 한덩이만요 눼? ㅎㅎ
    이박사™ 20-06-04 14:13
    깜도니님.
    주기뿌까..ㅡ.,ㅡ
    ♥깜돈의외대일침 20-06-04 22:33
    ㅡㅡ^

주.....주길거 까지야...

ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck