자유게시판

· 자유게시판

쨈질 부드럽게 해요

천지82427 / 2020-06-04 21:45 / Hit : 2261 본문+댓글추천 : 0

전번주에  의성쪽으로 낚시 갔습니다

가는곳 마다   빈자리  가  없어   어찌  어찌

한곳에   자리 잡고  낚시   

1수  걸었는대

깜짝  놀랬어요   8치  붕어 인대  입이  없어 요

돌연변이  인가  ?

옆동료 말로는 새끼붕어때  챔질강하게  하다보면

입이 찢어져  성장한  고기라네요

낚시  참 즐겁고  편안하고  행복한대

살아있는  붕어  생명은   저렇게 될수도  있구나

잠시나마  숙연해지더군요

낚시를  하는  사람이  생명 을 논한다는  것도

뭔가  모순 인것같고

오늘은  웬지 꽝 을  쳐야  위로가  될것 같은  기분

그래 오늘은      조용히   꽝

아이스티오 20-06-05 04:37
    저도 관리형 저수지에서 봤습니다,

마음이 짠 하더군요,

2024 Mobile Wolchuck