자유게시판

· 자유게시판

15년만에 다시잡은 낚시대~~ 비상~~

커저라 / 2020-06-05 12:39 / Hit : 3551 본문+댓글추천 : 0

근 2주를 고민하고 고르고 고르다가 

선택한 낚싯대~~

비상이 왓네요.

우선 28부터 36까지 5대먼저

구입을 햇습니다.

마음이 설래고 좋네요~~^^

오늘도꽝내일도꽝 20-06-05 12:44
    중고택배가 와도 기다려지는데요^^
    들마루 20-06-05 12:53
    좋으시겠어요 ㅎㅎ
    수학샘 20-06-05 12:55
    새 낚시대 냄새가 여기까지 나네요.
    행복하고 좋으시겠습니다^^
    두바늘채비 20-06-05 13:08
    손맛보세요 ^^
    이박사™ 20-06-05 13:34
    예쁜 붕어 많이 만나십시오.^^
    잡아보이머하노 20-06-05 14:49
    축하드립니다.^^
    흑경 20-06-05 14:50
    이 대는 특징이 어떤가요?
    장똘벵이 20-06-05 18:59
    흐메 좋겠습니다.
    초율 20-06-05 21:10
    낚시대가.허공을 휙휙 가르며 비상..
    붕어는 겁에질려 비상..하겠네요..
    장비영입 축하드립니다..

^^
    고독한조사 20-06-06 08:04
    기분 좋으시겠읍니다..첫수에 대구리 하세요
    커저라 20-06-07 20:59
    모든분들 감사 합니다.
    즐거운 낚시로 보답을 드리겠습니다 ~~^^

2024 Mobile Wolchuck