자유게시판

· 자유게시판

살은 안빠지고 종아리만

하얀부르스 / 2020-06-06 08:22 / Hit : 3089 본문+댓글추천 : 0

굵어지네요 젠장

미스코리아처럼  미끈했는데

머슴다리마냥 굵어지네요.

漁水仙 20-06-06 08:40
    산란기라 글죠~~~~

별일 없죠?.....ㅎㅎ
    하얀부르스 20-06-06 08:57
    넵 선배님도 안녕하시죠?
    대꼬쟁이 20-06-06 09:06
    여기오시문
    살빠집니더.
    하얀부르스 20-06-06 09:10
    꼬쟁이님 무셔서 안가효
    ™피터 20-06-06 09:11
    빵 좋네... ㅡ,.ㅡ"
    하얀부르스 20-06-06 09:16
    피러 할배ㅡㅡ;;
    감사해유♬♪♩ 20-06-06 09:24
    종아리,허벅지,,,둘다 굵어져야
    건강해집니다.
    이박사™ 20-06-06 09:28
    그 고생을 하시고 그러세효.
    유투브 보시면서 <홈트레이닝>해보세요.
    선풍기, 에어컨 아래서 하시면 시원하고 효과도 좋습니다.^^
    두바늘채비 20-06-06 09:31
    오늘은 종아리굵기 만한눔으로 잡아야 할텐데~^^
    ♡규민빠♡ 20-06-06 09:46
    전 종아리가
    너무 얇아서
    스트레스 입니다.
    산 타면 종아리 굵어집니까?

그래도 그동안 운동 열심히
    하셨다는 증거네요.
    날더운데 건강관리 잘하세요.
    초율 20-06-06 09:56
    부럽습니다..종아리..
    쏠라이클립스 20-06-06 10:14
    다리에 알이..
    그거 언제 낳습니까?
    아이스티오 20-06-06 12:33
    튼실 합니다,
    노지사랑™ 20-06-06 13:03
    유정란인가요?

좀 지나믄 뱃살도 빠지겄쥬^^
    샘이깊은물 20-06-06 13:20
    맥주병으로 마사지해주세요~^^