자유게시판

· 자유게시판

실사...

대물입질♡붕애ㅠ / 2020-06-17 15:39 / Hit : 14091 본문+댓글추천 : 0

선반에 올린사진이작아보여서...

올해  이것으로 올리고..앞으로..자제?하겠습니당!

도톨 20-06-17 15:43
    빵이 대단하네요.
    축하 드립니다
    대물입질♡붕애ㅠ 20-06-17 15:49
    고맙습니다 진짜 밤에 잡을때
    대가리보고6짜인줄....
    잡아보시면 내맘 알꺼임ㅠㅡㅠ
    대꼬쟁이 20-06-17 15:51
    아~~~
    기리빨 상했다ㅡ,,ㅡ
    한마리만물어봐라 20-06-17 15:58
    대꼬님 때문에 빵터졌네요. ^^
    원근감이 없다고 할까....
    체고는 혹부리급입니다.
    붕어계의 슈퍼헤비급....
    축하드립니다. ^^
    콩밭 20-06-17 15:58
    와 ㄷㄷㄷ 축하드려요
    대물입질♡붕애ㅠ 20-06-17 16:02
    ..대꼬님..
    미안해유..
    힘내보아요!!!
    제어복 드릴께욤!
    수몰나무붕어 20-06-17 16:04
    가슴둘레급 붕어 축하드립니다.
    노지사랑™ 20-06-17 16:05
    대단한 붕어입니다.
    체고가 정말 대단하군요...

축하드립니다^^
    이박사™ 20-06-17 16:12
    왜 그르세효.ㅡ.,ㅡ;
    댕이모카 20-06-17 16:14
    사진 올리셨네요 축하드립니다
    송태공 20-06-17 16:16
    사진으로나마 지금껏 본 붕어중에 젤 우람하네요.
    축하드립니다...
    강호평정 20-06-17 16:24
    아~ 퇴근하고 낚시 가고 시푸다
    대책없는붕어 20-06-17 16:27
    아아니...왠 괴물 이에요?-,.-?
    대물입질♡붕애ㅠ 20-06-17 16:30
    인생첫혹부리4짜 괴기라 너그러이 용서바랍니다.
    .,.,
    쩐댚 20-06-17 16:37
    물퇘지 아녀효..?
    ™피터 20-06-17 16:43
    저 시키 붕어 아님.

절대 아님. 암 ! ㅡ,.ㅡ"
    ♡규민빠♡ 20-06-17 16:48
    컥~~!!!
    옆분이 잡으신거아니죠 ?? ㅡ,.ㅡ
    이슬월척맨 20-06-17 16:49
    혹부리 4짜 축하드립니다~부럽습니다
    대물도사™ 20-06-17 16:55
    염장샷을 기여코 올리셨군요

빵도 장난아니고 암튼 다시한번 축하드립니다
    센터붕어 20-06-17 16:58
    축하합니다.빵이 장난이 아니네요.
    정선수 20-06-17 16:59
    축하 드림니다 붕어 씩씩하게 생겼네요 ^^
    대붕사의붕어한마 20-06-17 17:01
    어마어마 하네요.
    5짜이상은 돼보입니다.
    안동댐떡붕어 20-06-17 17:02
    민물 광어네요 ㅎㅎ
    바람아불지마라 20-06-17 17:03
    깡패네요
    인형의꿈 20-06-17 17:19
    헬스를 얼마나 시키신겁니까,?
    고넘 딱 어탁 감일세.
    츄릅....(침 흘림)
    瑞山™ 20-06-17 17:35
    축하혀요.

붕어도 조폭이 있는듯 ㅎㅎㅎ
    알콜조사 20-06-17 17:46
    대단하네요...
    진심 추카드립니다...
    덕분에 쾌변을...ㅋ
    아이스티오 20-06-17 17:47
    그거 괴물 아닙니까,

썬탠을 기가막히게 했습니다,
    내마음 20-06-17 17:54
    가끔씩
    길이만 기록하지 말고
    무게도 기록했으면 합니다. 갠적으로@@
    심태공 20-06-17 18:14
    빵이 대단하네요.
    축하드립니다.
    고독한조사 20-06-17 18:23
    씨름선수 아닌가요
    축하드립니다^^
    잡아보이머하노 20-06-17 18:27
    설사...
    아이고~~~배야~~~!!!
    축하를 해야는데 배가 너무너무 아픕니닷!
    오지랖퍼 20-06-17 18:39
    아~~~나도 잡아보고싶다 축하합니다
    소방대장 20-06-17 18:42
    우~~~와
    사랑합니다..........
    붕어붕어칭구 20-06-17 18:46
    고놈
    비만인가요?
    축하합나당.
    ♡제리♡ 20-06-17 18:53
    어이쿠야~~~
    쏠라이클립스 20-06-17 19:11
    보톡스 맞은 붕어닷!!
    어케 랜딩 하셨지 저런 대물을..
    낚시대가 전봇대셔요?
    추카 드립니다..
    검단꽁지 20-06-17 19:44
    붕어 김종국이네요 축하드려요
    붕어웬수 20-06-17 20:17
    몸짱붕어네요
    붕어도 헬스하나^^*
    초율 20-06-17 20:37
    사진 많이 찍어두셨죠?
    흐믓 하시겠습니다.!축하드려요^^
    ♥깜돈의외대일침 20-06-17 20:41
    헐...

붕어한테 뚜들겨 맞을까봐

낚시 못가겠어요...

ㅠㅠ
    두바늘채비 20-06-17 20:56
    목어는 아니겠지요! ㅎㅎ
    축하드립니다,
    다음에는 올리면 반칙입니다~!! ^^
    쌍바늘일타쌍피오 20-06-17 21:06
    대박입니다
    축하드립니다^^
    셔니아빠 20-06-17 21:22
    오 멋지네요
    부럽습니다~^^
    추카드려요~
    선원 20-06-17 21:27
    헬스장붕어? 축하드림니다.
    한pro 20-06-17 22:23
    붕어밥샙이네요!
    딸기맘 20-06-17 22:59
    그래도 계측 사진은 올리셔야죠..궁금해유
    송애 20-06-18 08:51
    완전 조폭이네요.
    축하합니다.^*^
    시랑 20-06-18 09:17
    한 덩치 하네요
    전 사진폭(좌우)을 축소한 줄 았았습니다 어찌나 빵이 좋던지......
    아글시 20-06-18 09:18
    와 대박 축하드립니다
    글구 좀 부럽기도 하네요
    물탄소주 20-06-18 09:42
    좋은하루~
    풍무야 20-06-18 10:21
    고도비만.
    축하합니다~~~~
    준이사랑™ 20-06-18 10:22
    혹부리사짜 축하드립니다.
    담번엔 살림망도 고운 살림망 사용하면 좋을듯 합니다.
    붕어와춤을 20-06-18 13:08
    실사인데 왜 설사가~~~~~~~~~~~~~`

아이고 배야

그래도 축하는 드립니더~~~~화장실에서
    홍조사월척잡네 20-06-18 13:37
    마동석 니가 왜 거기서나와?

2024 Mobile Wolchuck