자유게시판

· 자유게시판

시작합니다~~ㅎ

별은내가슴에 / 2020-06-27 11:34 / Hit : 2073 본문+댓글추천 : 0

0b235a40-db10-4ffa-951d-1bd3f6997cc9.jpg귀찮아서 그렇치.
    손이가면 깨끗해짐니다..ㅎ

참 잠자기 좋은 날씨 입니다.

의성. 봉양면 

저의 고향 근처 쪼메한 저수지 입니다

2.0~3.6 칸 으로 십이대 펴놨습니다.

자동빵만 노리겠습니다..ㅎ

오지랖퍼 20-06-27 11:58
    푹 쉬시고 자동빵 3톤 기원합니다
    수학샘 20-06-27 12:05
    잘못하면 촛대 만들낀디유ㅎ

큰 손맛 보십시요~~^^
    두바늘채비 20-06-27 12:34
    수염달리눔 12마리로 손맛보시길~^^
    산수부린 20-06-27 12:43
    낚시...
    1.자동빵...
    2.잘못되면...
    3.찌...12개
    4.(필통)을 만들어 버릴 수도 있습니다.
    이박사™ 20-06-27 12:55
    꼬기 낚으세효.^^
    하이트498 20-06-27 12:57
    ㅇㄹㅈ 가셨네요.

손맛보세요.

좌측 과수원 직벽에서

덩어리 손맛 봄에 좀봤습니다.

♡규민빠♡ 20-06-27 13:19
    포인트 선정은 ..
    늘~~ 최고 입니다.
    하이트님 같은 고수분이
    꼬기 있다고 하니
    덩어리 손맛 보십시요.^^
    수달행님한마리만 20-06-27 13:48
    포인트 멋지네요 ㅎ 덩어리 손맛 보세요 ㅎ
    붕어웬수 20-06-27 14:02
    예쁜 저수지네요^^*
    한실 20-06-27 14:43
    멋집니다.