자유게시판

· 자유게시판

돌고 , 돌아 제자리 ...

♡규민빠♡ / 2020-06-27 13:43 / Hit : 2511 본문+댓글추천 : 0

오늘도 낚시란걸 해볼려고,

아침 8시에 집을 나섭니다.

지난주에 해볼려고 했던 포인트가

자꾸 눈에 밟혀

1시간을 열심히 달려

포인트에 도착했지만 ,

지난주에 그분이 또 자릴 하고

계시네요 ㅠㅠ

금요일 저녁에 들어와야 하나 ?? ㅎ

할수없이, 

차선책으로 

지난주 일요일날 잠시 짬낚 했던

포인트로 다시 돌아갑니다.  ㅎ

하 !!

돌고 돌아 

여기로 올것을

괜히 아까운 3시간만

버렸네요 .

그런데 ..

지난주와 똑같은 포인트에

앉았지만 ,

달라진 점이 있습니다. 

보 수문을 막아서

수심이 30 전이 올랐네요 ~~

이것도

오름수위 ?? 아싸 !!!  ㅎㅎ

대편성 다하고 

파라솔 밑에서 선풍기 바람 

쐬고 있지만 .. 덥네요 .

지금 이시각 아들놈은

저그 태권도장 에서

3품 심사를 하고 있을텐데,

긴장하지 말고 

잘했으면 좋겠습니다 .

아들~~

화이팅  !!!

오늘 같이 더운날

출조 하신 횐님들께선 

건강관리 잘하시어 

즐거운 시간 되세요 ~~

수달행님한마리만 20-06-27 13:46
    덜커덩 하세요 ㅎㅎ
    ♥깜돈의외대일침 20-06-27 13:55
    떵을던져 맞추면

걸아입을 옷이 없어 가는뎅....
    노지사랑™ 20-06-27 14:07
    매주 낚시를 가도
    매주 평균조꽈 이신분,
    그러면서도 매주 12대를 펴시는 무모한분.
    오늘도 평균조꽈를 점쳐봅니다.

참 낚시를 몬하시는분으로 등극할날이 머잖았습니다.
    화이팅요...ㅋ
    잡아보이머하노 20-06-27 14:11
    올림낚시 하시는 겁니다.
    계속 수심 올림낚시.ㅋㅋㅋ
    수학샘 20-06-27 14:17
    낚시를 너무 자주가면

조과는 점점 0에 수렴합니다.

그래서 전 자주안가요.

ㅡ ** ㅡ 뭔얘긴지~~ㅠㅠ
    별은내가슴에 20-06-27 14:18
    대물로다가
    한바리 꼭 하세요.,.
    초율 20-06-27 14:36
    수학샘님..ㅋㅋㅋ
    그렇습니다..
    쩐댚 20-06-27 14:49
    큰거 두개만 하셔요^^
    ♡규민빠♡ 20-06-27 14:51
    건너편에 오신 노조사님..
    햐~~
    저쪽 건너편은 주차하고
    족히 200미터는 넘는 거리인데..
    진심 대단하십니다.
    건너편이 포인트긴 한데... ㅠㅠ

정선수 20-06-27 14:52
    포인트가 상당히 좋아 보이네요 대물 상면 하십시요 ^^
    쟤시켜알바 20-06-27 15:04

대꼬쟁이 20-06-27 15:12
    아이스박스 줄서보아요.ㅡ,,ㅡ
    아이스티오 20-06-27 15:46
    에구~~더운데,,,,,

규민빠님도 자동빵 이나 하세요,
    또꽝이냐 20-06-27 15:47
    입질이없으면 다른자리가 다 좋아 보이지요 ㅎㅎㅎ
    이박사™ 20-06-27 15:48
    꼬기 나와염?ㅡ.,ㅡ;
    미어켗 20-06-27 16:07
    진천? ....
    아라미 20-06-27 16:46
    받침대 각도를 조금만 높여놓으면 인공위성에서
    미사일기지인줄 알겠음//
    콜트8811 20-06-27 17:25
    좋은붕어 보시길바랍니다~~~
    두바늘채비 20-06-27 18:04
    이분께도 12대에 수염이 함꼐하길 바랍니다 ㅋ
    그래야 손맛을 보죠ㅎㅎ
    볼빨간갱년기 20-06-27 19:01
    항상 건너편은 포인트가 좋습니다
    목마와숙녀 20-06-27 20:13
    쫌 나와요.
    인증샷 부탁해요,
    노지사랑™ 20-06-27 20:26
    쩌기요?

꼬기는요?

서얼마 오늘도 평균조꽈입니꽈?
    쟤시켜알바 20-06-28 04:39
    꼬기는요????

나와여???

건빵도 안나와여???
    ♡규민빠♡ 20-06-28 09:02
    50대 에서 ,
    예신 본신 기가 막히게
    찌가 하늘 똥꼬 만큼 오르길래
    챔질했는데 ,
    손바닥 만한 모래 무지 ...
    에효~~~~~

2024 Mobile Wolchuck