자유게시판

· 자유게시판

전세.

두바늘채비 / 2020-06-27 18:29 / Hit : 2258 본문+댓글추천 : 0

시작들 하신다기에 저도 전세내고 시작합니다.

인적없는 자리를찿아 생자리 파봅니다.ㅎ

잡혀주면 좋구요~^^

♡규민빠♡ 20-06-27 18:34
    자리가 어째
    앞구르기 하기
    좋아 보입니다.
    클나유 조심하세유~~
    대꼬쟁이 20-06-27 18:37
    반~전세는 안됩니꺼?
    이박사™ 20-06-27 18:43
    떵어리들 놀기 좋은 바닥이네요.
    1톤만 땡기십시오.^^
    두바늘채비 20-06-27 18:57
    규민빠님
    메다급만 아니면 괜찮읍니다~^^

대꼬쟁이님
    좀전에 저를 봤는지 반전세 이사와서 다시 짐꾸려 이사했읍니다, 수압이 낮데나뭐라나~

이박사님
    딱한수만 하면됩니다, 밤새도록 피아노소리들을정도만 ^^
    콜트8811 20-06-27 19:06
    항상 기본이상하시던데요^^
    손맛보시길바랍니다~~~
    대책없는붕어 20-06-27 19:08
    오늘은 10마리 하세요^^
    수학샘 20-06-27 19:15
    너무 가파른데요.

조심조심하시고

큰손맛 보십시요^^
    쏠라이클립스 20-06-27 19:22
    전 연세로 제주도서 살면서 일하고 싶습니다..^^~
    두바늘채비 20-06-27 19:32
    콜트님
    그저 운빨이 좋아서입니다~^^

대붕님
    큰기대는 하지않지만 그러면 좋겠읍니다 ^^

수학샘님
    다소 경사가있어 자리를 다듬을까했는데 그또한 철수후 보기가 좋지않을듯해서 겨우 앉을자리만 마련했읍니다, 조심하겠읍니다^^

쏠라선배님
    제주도에 뿌리를 내리신건가요?
    더운데 건강조심하십시요 ^^
    초율 20-06-27 19:48
    저는..뜰채를 미리 준비해놓으면,
    고기가 안오던데요..
    근데 뜰채 몇칸댑니까?
    입질할라치면 건지는거죠? 그쵸?
    아이스티오 20-06-27 19:53
    많이 잡으시고 안출 하십시요,
    ♥깜돈의외대일침 20-06-27 20:02
    잠자리체는 왜??♥
    오지랖퍼 20-06-27 20:51
    한 3톤 가능해보이네요 화이팅 하세요
    한실 20-06-27 20:56
    사짜 분위기 같아 보입니다~~~^^
    두바늘채비 20-06-27 20:57
    초율님
    3미터 입니다.
    돼지 상대하려면 최대한 빨리 꺼내야해서요ㅎㅎ

아이스티오님
    감사합니다 ^^

깜돈님
    잠자리라도 잡아서 미끼하려구요 ㅋ

오지랖퍼님
    감사합니다. 제대로된놈 하나면 만족합니다 ^^
    두바늘채비 20-06-27 21:55
    한실선배님
    자리가 괜찮아보이시는지요,
    나름대로 선정한 자리입니다^^
    목마와숙녀 20-06-27 22:16
    큰넘걸면 앞으로 넘어질것 같네요.
    잔챙로만 손맛보시길.
    두바늘채비 20-06-27 23:00
    목마선배님
    제가 큰걸어찌~^^
    옆쪽으로 일행두분이 자리늘 하네요.
    혼자라 좋았는데 ,,,

2024 Mobile Wolchuck