자유게시판

· 자유게시판

왔는데

이박사™ / 2020-06-27 20:00 / Hit : 2375 본문+댓글추천 : 0

물이 또 빠졌군요.

오늘도 월척은 텄군요.ㅡ.,ㅡ;

한두 시간 놀다 가렵니다.

♥깜돈의외대일침 20-06-27 20:01
    외대일침사용료 주세요~~♥
    목마와숙녀 20-06-27 20:04
    리박사님
    올만에 떵어리 하세요
    노지사랑™ 20-06-27 20:07
    그정도 빠졌으면 그냥 들어가 손으로 더듬어 잡으세여..

어릴적에 자맥질 한번에 메기 한개,
    얼척이붕애 한개는 기본이었는디...ㅎ
    쏠라이클립스 20-06-27 20:08
    외대..
    집중력 최고죠..
    한마리만 건져보세요..
    한실 20-06-27 20:12
    그물도 안되겠군요ㅎㅎ
    수학샘 20-06-27 20:12
    아무리봐도 멧돼지 목간통 같습니다.

뒤 잘살피면서 낚시하십시요ㅋㅋ
    대책없는붕어 20-06-27 20:14
    물빠졌을때 구멍 두어개 작업더 해보셔요^^
    (넘 좋은일 될라는강?-,.-;)
    이박사™ 20-06-27 20:17
    깜도니님.
    시끄럽구요.ㅡ.,ㅡ;

두몽님, 쏠라이클립스 선배님.
    8치 세 개 봅니다.ㅠ

노지사랑 어르신.ㅠ.,ㅜ

한실 선배님.
    휘리릭두 어렵습니다.ㅠ

수학샘님.
    들 한가운데 연밭입니다.^^;
    이박사™ 20-06-27 20:18
    대책무붕님.
    정답입니다.ㅋㅋ
    ♡규민빠♡ 20-06-27 20:38
    아아니??
    이장님 한테
    물 빼지 말라고
    얘기 해보시지요??
    쩐댚 20-06-27 20:41
    저수지를 그냥 사버리세효~~^^
    부처핸섬 20-06-27 20:42
    비밀인데..
    샆들고 들어가셔서
    땅좀 파시믄
    되긴합니다
    오지랖퍼 20-06-27 20:49
    굴석기 한대 필요하신가요 그정도는 되야 ~~
    두바늘채비 20-06-27 21:01
    그래도 올겁니다. 실력을 보여주실거죠? ^^
    ♥깜돈의외대일침 20-06-27 21:18
    못잡으면....

꼴등 확정~~~

아이스티오 20-06-27 21:30
    꼴등 굿 입니다,

오늘만,,,,,,,
    이박사™ 20-06-27 21:53
    잔씨알 네 개 만나고 철수했습니다.ㅜ

암만혀도 쪼 뒤에 연줄기도 밀어야 할 것 가타요.

낼 집안일 마치고 자겁드갑니다.
    캔옥도 한줌 고마 쎄리마 뿌려줘야겠쬬.ㅋㅋ
    *케미스트리★ 20-06-28 05:27
    교훈

한구녕만 판다

2024 Mobile Wolchuck