자유게시판

· 자유게시판

♥ 아침부터 들려오는 소리 ....

♥깜돈의외대일침 / 2020-06-28 09:32 / Hit : 2583 본문+댓글추천 : 0

아침부터...

들려옵니다...

여기저기...

꽝...

꽝....

꽝......

ㅡㅡ^

이거 모처럼 쉬는데...

출조해서

한수 투척 할까말까...

고민입니다...

근데...

출조할라면

숙제를 끝내야 되는데...

ㅠㅠ

무지 어렵네요...

배란다 물이 어디서 새는지 몰것네요...

ㅠㅠ

노지사랑™ 20-06-28 09:39
    정답:

수도관!

해결됬쥬? ㅋㅋㅋ

그나저나 휴일 아침부터 전쟁난줄 알았슈~~~
    어제밤부터 사방군데서 꽝꽝거리더니~~~^^
    ♡규민빠♡ 20-06-28 09:41
    꽝은 아니고요.
    모래무지 1마리 인데요.. ㅡ.,ㅡ

아 !글고
    기술자가 저것도 하나
    해결 못하세요 ??
    실리콘 막 쏘면 되겠구만요..ㅎㅎ
    ㅂ5 ㅇㅇ !!!
    대꼬쟁이 20-06-28 09:42
    폭.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    파 하입쇼.
    대책없는붕어 20-06-28 10:15
    아침부터 물 새는 소리를 들으셨군요-,.-
    이박사™ 20-06-28 10:16
    배란다 물이 어디서 새다뇨.
    지금 배란다에서 새고 있자나효.
    밥5세효?ㅡ.,ㅡ;
    무ㅎㅏㅎㅏ 20-06-28 10:17
    저는꽝아니에요!^^^

두바늘채비 20-06-28 11:14
    배란다 벽체내부 수도관에서 새는거 아닌가요?
    목마와숙녀 20-06-28 11:41
    새는쪽 베란다를 뜯어버리세요,
    오룡붕어 20-06-28 12:22
    베란다에 연못을 만들면 딱인데요
    ♥깜돈의외대일침 20-06-28 12:23
    원인 찾아 마무리...

산수부린 20-06-28 12:34
    베란다...
    1.이곳에서...
    2.물이 새면은...
    3.(시멘트)에... (방수액)만 넣어서 (떡밥)처럼 개는데 약간은 무르게 갠 다음
    4.물이 새지 않을때...
    5.그곳에...
    6.(방수)를 하십시요.
    아이스티오 20-06-28 12:35
    했다는 거유,

안 했다는거유?,
    꾼들의낙원 20-06-28 20:41
    과수원의 새 쫓는 발포소리 콰~앙

조사님들의 빈망태기 철수 꽝

둘 다 듣기도 안듣기도 애매한 소리입니다. ^^

저는 한결 같은 꽝이죠 네네^^

깜돈님께 드리는 Tip하나
    누수는 방수로 조지면 된다고 배웠습니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck