자유게시판

· 자유게시판

창녕 mh지 목요일 동출가일분 있나요?

수달행님한마리만 / 2020-06-29 22:06 / Hit : 2271 본문+댓글추천 : 0

3곳두고 엄청고민했는데 하루종일 고민 했는데 드디어 결정 했네요 창녕 mh저수지ㅋㅋ 진짜 오랜만에 배스터 가보네요 ㅋㅋ 목요일 1박 일정 동출 하실분 있을까요?

♡규민빠♡ 20-06-29 22:16
    소 괴기 주십니까 ?? ㅡ,.ㅡ
    ♥깜돈의외대일침 20-06-29 22:34
    규민빠 동생...

소고기 주면

갈꺼야??

그럼....

난...

동생가면...

따라가서 소고기 묵을라고...

^^v
    수달행님한마리만 20-06-29 23:00
    제가 어릴때 아다리로 소고기를 안먹어서 ㅋㅋㅋㅋ 돼지는 어떨까요? ㅋㅋ
    ♥깜돈의외대일침 20-06-29 23:04
    돼지띠라....

ㅠㅠ

동족상잔의 비극이...ㅡㅡ^
    쏠라이클립스 20-06-30 03:47
    크~
    창녕은 넘 멀다..
    어디로 가야 하는지도 모르겠넹..
    우포늪 때문에 들어본 이름 창녕..
    쩐댚 20-06-30 04:22
    시간되면 돌던지러 갈게요^^ 집에서 30분 거리네요 ㅎㅎ
    붕어와춤을 20-06-30 08:46
    금요일 출조계획이라 패스 합니다.

돼지 몰러나간다~~~~~~~~~~~~~~~~얼쑤
    황금단지 20-06-30 08:55
    금욜이면 가능........
    노지사랑™ 20-06-30 09:17
    평일 출조는 안하는지라 패쑤~~~~~~~~~~~
    손맛 보시고 오세요^^
    대꼬쟁이 20-06-30 09:39
    창녕에 꼬기 없심더.
    아키짱7973 20-06-30 16:32
    동출 문의 쪽지보냈습니다
    확인바랍니다
    ♥깜돈의외대일침 20-06-30 17:35
    와~~~

두분 동출 하는데...

쩐댚님...

던질 돌 마이 준비해야 할듯..

2024 Mobile Wolchuck