자유게시판

· 자유게시판

.

하이트498 / 2020-07-02 19:36 / Hit : 1982 본문+댓글추천 : 0

습도가 후덜덜하네요.

편안한 저녁시간 보내세요.

자게방 평화를위해

후반기 붕순이 사진은 생략합니다.

대꼬쟁이 20-07-02 19:59
    나라~야
    하이트님께 오또케하면
    꼬기잡는지 물어봐.
    하이트498 20-07-02 20:08
    큰거있는데 가시면 되요.

♡규민빠♡ 20-07-02 20:47
    휴~~
    다행이다~~^^
    붕어와춤을 20-07-02 21:23
    점 하나만 찍으면

들어오기 힘들어 ㅠ
    수학샘 20-07-02 21:48
    마자요.

점 3개로 늘려주세요ㅎ
    하이트498 20-07-02 21:49
    코로나 잘이겨내시고,

건강 하세요.!!!

초율 20-07-02 22:10
    점하나에..벌벌 떨다니..ㅡㆍㅡ;;
    이박사™ 20-07-02 22:14
    200 만 달러 들어왔던데 다시 주인에게 돌려드립니다.
    조심하셔효. 흠냐흠냐 ㅡ.,ㅡ;
    대책없는붕어 20-07-02 22:33
    아 아니 하이트님 킬러를 섭외하니 쪼셨세요?-,.-?
    (농담)
    하던데로 하셔요^^*
    하이트498 20-07-02 23:46
    ㅎㅎ

다같이 손맛보셔야죠.

화이팅하세요.

이박사™ 20-07-03 10:22
    하이트님 낚시만 잘하시는 줄 알았더니 눈도 겁나 높으시군하.^.^

2024 Mobile Wolchuck