자유게시판

· 자유게시판

쪼매난 산속 계곡지 새물입구

오늘도꽝내일도꽝 / 2020-07-02 19:41 / Hit : 3504 본문+댓글추천 : 0

짬낚중^^ 역시 시원한게 좋군요

새물들어오는 옆에서 짬낚중입니다

잔챙이들이  난리가 아니네요..

글쓰는 와중에도 찌가 가고 있네요.....

쿵쿵파파 20-07-02 19:44
    짜치들 많으면 힘든데 하수 하세요
    아이스티오 20-07-02 21:21
    500마리 하세요,

더 큰 넘으로,
    ♡규민빠♡ 20-07-02 21:24
    그림은 환상인데,
    밤되면 혼자선
    무서울것 같아요. ㅎㅎ
    잡아보이머하노 20-07-02 21:30
    내일까지만 꽝 하심 돼유~
    모레부텀 잡아보세유~~~^^
    초율 20-07-02 22:09
    너무 조기교육 시켜놓으믄 안대는데...
    바늘맛을 알아버리면..
    오늘도꽝내일도꽝 20-07-02 23:32

그래도 쓸만한거 한넘잡았네요
    나머지는 전부 잔챙이.....
    그러나 마릿수는 대박~~~^^
    낚시하면서 옥수수 가장 많이 쓴거같네요^^
    쏠라이클립스 20-07-03 02:32
    ㅋㅋ..
    더 큰놈으로 꼭 만나실 겁니다..
    붕어와춤을 20-07-03 06:06
    모레 낚시가면 대박이것쥬
    노랑붕어™ 20-07-03 12:58
    1톤 잡으세요~
    이루리1622 20-07-03 23:20
    많이 자바서 그동안 낚시하느라 빠진기력 애키스 내려 보충 하세요

2024 Mobile Wolchuck