자유게시판

· 자유게시판

금요 출석부..

쏠라이클립스 / 2020-07-03 02:04 / Hit : 1822 본문+댓글추천 : 0

외로움  - 압둘 와합 알바야티 -

빗방울처럼 

나는 혼자였다

오, 나의 연인이여 빗방울처럼

슬퍼하지 마

내일 네가 여행에서 돌아온다면

내일 내 가슴에 있는 돌이 꽃을 피운다면

내일 나는 너를 위해 달을

오전의 별을

꽃 정원을 살 것이다

그러나 나는 오늘 혼자다

오, 빗방울처럼 흔들리는 나의 연인이여

"빗방울처럼 나는 혼자였다"

시인들은 어찌 저런 표현을 할 수 있는지..

하긴 그러니 시인이겠죠..

한때 너무나 빠져들었던 시 입니다..

아침부터 분위기 무겁게 만든 건 아닌지..^^;

안전한 하루 행복한 하루 되시고 불금 주말 출조하시는 모든 횐님들

어복 충만 하시기를..

장똘벵이 20-07-03 02:31
    오늘도 행복하세요
    프레스강 20-07-03 02:38
    출석합니다
    검단꽁지 20-07-03 03:40
    출~~
    산수부린 20-07-03 04:00
    출석...
    1.우리는 만나야 한다
    소풍 20-07-03 04:34
    비 오는 틈 새
    급하게 약을 쳐야 해서 새벽 부터 움직입니다ㆍ
    오늘은 먼 곳에서 친구들이 온다하니
    마음이 더 조급해집니다ㆍ
    출석합니다ㆍ

아마도 2-3년 뒤
    쏠라님이 좋아하시는 수국 밭을 보여 드릴 수
    있을 것 같습니다ㆍ^^
    오지랖퍼 20-07-03 04:44
    출석합니다
    연안 20-07-03 05:45
    출석합니다 @@
    풀뜯는범 20-07-03 05:52
    출석합니다.
    붕어와춤을 20-07-03 06:04
    빗방울 처럼 둘이 모이면 하나가 된다

백이 모여도 하나가 된다
    예신그리고본신 20-07-03 06:31
    코로나 조심 오늘도 건강한 하루 되세요.
    시원한 계곡지 들이대 볼까 합니다 ^-^
    별은내가슴에 20-07-03 06:34
    출석합니다..ㅎ
    Kim스테파노 20-07-03 07:06
    출석합니다...^-^
    면도하는잉어 20-07-03 07:06
    출석합니다
    수몰나무붕어 20-07-03 07:15
    출석합니다....다들 출조 하시죠? 즐금 즐주말 되세요~^^
    알콜조사 20-07-03 07:21
    출석합니다.
    행복한 하루되세요
    수심꽝 20-07-03 07:28
    출석합니다 ^^
    두바늘채비 20-07-03 07:29
    출석합니다
    대꼬쟁이 20-07-03 07:42
    출석
    해볼랍니다.
    ♡규민빠♡ 20-07-03 07:58
    가보고 싶은 포인트가 있는데,
    오늘 퇴근하고 들어가봐야 하나?
    고민입니당.
    출석합니다 ~~
    아이스티오 20-07-03 08:08
    출석 합니다,

쏠라이님 “시” 좋아유,
    노지사랑™ 20-07-03 08:09
    두시에 출석부라?
    잠은 언제 잡니까?
    노랑붕어™ 20-07-03 08:41
    출석합니다.
    강호평정 20-07-03 08:50
    출췍!!
    수학샘 20-07-03 09:11
    출석합니다
    이박사™ 20-07-03 10:19
    출석합니다.

어디로 나서보라고 가랑비가 나립니다.^.~
    행운의손 20-07-03 10:42
    출석 합니다...
    대물도사™ 20-07-03 11:41
    출석합니다
    초율 20-07-03 11:43
    출석!
    오늘은..해가 쨍 하네요..
    작업장 문을 나서기가 겁납니다..
    쏘나무꾼 20-07-03 12:25
    출석 합니다
    불금 되세요
    빗길 안전운전 하세요
    신의한수TM 20-07-03 13:28
    출석~~합니다.
    홍싸부 20-07-03 14:56
    출석합니다
    오늘 모두 안출하세요
    lovesky 20-07-20 16:48
    출~

2024 Mobile Wolchuck