자유게시판

· 자유게시판

[혈압주의] 응급환자가 있는 구급차를 막아 세운 택시 기사

불타는감자 / 2020-07-03 15:05 / Hit : 13447 본문+댓글추천 : 0

위천돌붕2 20-07-03 15:33
    늙어 죽을때 까지 택시 운전만 해라.
    어찌 저렇게 무지하고 철면피한 인간이 있을꼬!
    수달행님한마리만 20-07-03 15:33
    사람이가.. 진짜 죽여버리고 싶네..
    이박사™ 20-07-03 15:37
    택시 과태료 5~10만, 불구속 입건.

결국 기나긴 민사로 가겠군요.
    잘못했다고 돈도 없고 가난하다고 어떻게든 위자료(?)는 갚겠다고...
    피해자 가족만 홧병으로 쓰러지겠군요.

콩밥을 먹여야 하는데 그게...
    띠로리 20-07-03 15:53
    후방 카메라 없나요?? 아무리 봐도 고이로 뒤에서 택시가 박은것
    같은데요?? 각도록 봤을때 구급차가 먼저 끼어들고 직진으로 갈려고 하는데.. 그때 쿵 하는...
    ♡규민빠♡ 20-07-03 16:08
    환자가 죽으면
    책임진다며??
    이 인간 말종 스끼 !!
    어휴 진짜 혈압 올라 못살겠네 ..
    청원에 동의 하고 왔습니다.

돌아가신 청원인 어머님의 명복을 빕니다.
    턱걸이아홉치 20-07-03 16:15
    법이 허용하는 최대한의 응징을.........
    미어켗 20-07-03 17:43
    나쁜놈....
    가을의기도 20-07-03 18:08
    동의하고 왔습니다.
    살인충동이 일어나네요
    강적 20-07-03 18:22
    읍급환자 후송중에 가벼운 접촉사고 발생하면 연락처만 주고 받고 병원으로 후송후 사고 처리하는게 맞지 않나요?
    투병낚시꾼 20-07-03 18:39
    참 귀가차네요
    나무꾼7 20-07-03 18:59
    멋이 중헌디....
    세상살이 헛산 택시기사는
    지만사나봅니다.
    청원 동의하고 왔슴돠.
    법이 허용하는한에서 최대한 응징이 되었으면
    좋겠습니다.
    대책없는붕어 20-07-03 19:03
    렉카차 역으면 과연 고의로 박았을까요?
    아직도 저런 인간들이 있으니....
    오직한마리2 20-07-03 19:08
    청원에 동의하고왔네요.개인주의의 끝판이네요.
    위원장 20-07-03 19:14
    택시운전수말대로 꼭 책임져야 한다 많이들 동의하세요
    노지사랑™ 20-07-03 19:22
    저런게 인간이라고 길거릴 돌아다니고 있으니....
    확 목을 따버리고 싶네~~
    삼천육백사부 20-07-03 19:39
    정말로 사바랄넘이네
    물속세월 20-07-03 19:52
    저놈은 인간이 아닙니다 따라서 법에적용이 불가합니다 그냥 죽여야 합니다
    ghkfh****1682 20-07-03 20:07
    저게인간이길 포기한 동물이지 인간 탈 스고 ㅉㅉㅉㅈ자손만대 로 택시나 몰아야 되겟네 유가족 만 원통 하겟네요 법은 뭐하러 있는지에라이 못된 사람아ㅉㅉㅉ
    최만수르 20-07-03 20:32
    밑밥으로 쓰놈이네~~
    물방개4044 20-07-03 20:45
    저건 인간이 아니죠 진짜 열받네요 세상 무서워서원 아무리 세상인심이 메말라다고는 하지만 남을 배려하는마음이 0도 없으니 그냥 감옥에서 살인죄로
    살았으면 합니다 에이 나쁜사람~~
    둘리이 20-07-03 21:10
    양아치새끼네.
    맥가이버울프 20-07-03 22:31
    큰 교통사고가 나서 문제가 된것도 아닌데 택시기사 개념이 없네요

지가 책임진다고 녹취 됐으니 평생 감옥에서 살았으면 좋겠네요
    번출대왕 20-07-03 22:38
    전택시기사분들 도매금으로 취급받는 이유입니다ㅡ
    돌로 쳐죽여야ㅡ
    최하의 이성적 판단도 못하는 말종새끼죠
    운전중 저런놈들한테 걸리면 평생고생합니다
    거머리처럼 엥기거든요 ㅡ
    도비탄 20-07-03 23:02
    어설프게 알고 덤빈 잔지식의 댓가지요...인실좃 당하시겠네요...
    신기루 20-07-03 23:25
    오전에 동의하고 왔지만 볼수록 화가 나네요
    소리바다 20-07-03 23:54
    저런~개**!
    아싸조쿠나 20-07-04 00:14
    비아냥 거리는게 한두번 해본게 아닌듯.
    살아있는게 신기하네 택시기사.
    착한사람만 건들이나보네요.
    하늘위정원™ 20-07-04 00:38
    와 택시기사 인성 진짜 확~~
    으그 혈압올라 책임 끝까지 진다고했으니 한번 결과
    두고봅시다.
    청원하러갑니다.
    커저라 20-07-04 01:31
    아~~저런 ~~
    무지는 죄가 아니다가 아니라
    무지도 죄가 된다는 ~~~~
    어옹 20-07-04 01:45
    아 가슴이 미어지네요. 어머니 돌아가실 때 생각도 나고..저런 자식은 콩밥도 아까운 놈이네요. 고인과 유족에게 해 드릴 수 있는 게
    청원 동의밖에 없어서 죄송합니다.삼가고인의명복을 빕니다.
    힌치히프의칼 20-07-04 01:55
    남을 배려하지 못하는 우리사회의 어두운면을 보는듯 하여 씁씁하네여
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    늘푸른낚시 20-07-04 03:01
    개샹또라이만났네요.. 저런부류는어떻게든 뭐좀뜯어쳐묵을라고저짓거리를하나봅니다.

진심 연락처주고받고보험처리하면될것을 뭔지x이냐 기가차다

청뤈고~~~
    뻘건그물 20-07-04 04:46
    청원 동의 하구 왔습니다
    로로마산 20-07-04 05:50
    청원인 어머님의 명복을 빕니다.
    저도 동참했습니다
    저기 20-07-04 06:00
    택시기사는 적성검사같은거 않하는게 문제인듯...아무나 할수있게 ....도로두개를 타고다니는사람...맘대로 끼어들기...선껴들기후깜빡이 ...이런분들 너무 많네요...실제보면 손을 달달달 떨면서도 운전하시는분도 계셔요....택시에 대한 관대함이 낳은결과 아닐가요?
    붕붕바라기 20-07-04 08:36
    쓰레기같은 놈이네요
    행운의손 20-07-04 08:41
    삼가 고인의 명복을빕니다..
    저역시도 아버지 구급차로 급히병원으로 가던길이 생각나네요...
    그떄도 택시였는데...
    참으로 어이가 없네요...
    위에 강적님 말씀처럼 사고가 먼저가아니라 위급 환자가 먼저 아닌가 합니다...
    일단은 태시기사의 녹취가 있으니 책임지겠지요....
    혈압만 올라 오네요...
    저런 똘아이같으니...
    승지봉 20-07-04 08:43
    택시,버스 기사들 인성검사부터하고 뽑아야 됩니다
    의성놈입니다 20-07-04 08:52
    저도 저 영상을 보고 국민청원?에
    처음으로 동의를 눌렀습니다.
    조금이라도 합의금 더 받을라고 어떻게 저런짓을 할수있는지 사람이 아닌거 같았습니다.
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    붕어존중 20-07-04 11:08
    참! 어이상실!!!
    택시 기사님!
    말로만이 아닌 진짜 행동으로
    책임지세요
    관용... 용서...
    그런말 하기 없는겁니다
    송애 20-07-04 11:21
    이 기사 양반 뭐가 우선인고 모르는 사람이네요.
    세상을 어떻게 살아는지 알만 하군요.
    부모님 명복을 빕니다.
    onnuri 20-07-04 13:30
    명복을 빕니다
    태영이8262 20-07-04 14:40
    택시기사는 무지에서 그렇다 하더라도 구급차 기사분도 잘못하셨네요,
    구급차가 위급한 환자를 싣고 운행 중 사고가 나면 사고수습은 나중에 하고
    환자병원 후송이 먼저 입니다 택시가 길을 막았다 해도 주변이 그리 혼잡해 보이지도 않고
    돌아가든 밀어내고가든 갈수 있으면 가야되는데 같이 말싸움을 하고 있는 것은
    똑같은 사람이고 참 답답하네요,
    환자를 이송하는 구급차량 운행 매뉴얼이 있는 것으로 압니다
    닭집아저씨 20-07-04 14:59
    저 시키 미필적고의에 의한 살인죄로 다스려야 하지 않을까요
    개 쓰레기 같은 새 끼 ~~!!!
    어웅 20-07-04 22:37
    생명이 위급할때는
    앰블런스보다는
    119를 불러야겠네요

택시 기사 50
    앰블런스 30
    보호자대응 10
    보험법과세태 10
    소방대장 20-07-05 12:59
    저런 개~~~~~~~세
    오푼반 20-07-05 19:29
    동의 하고 왔네요.
    저런 미친개이 같은 놈은 하수구에 감방에 쳐넣어 평생 콩밥 먹여야 속이 후련 할듯요.
    월33투 20-07-05 22:18
    세상이 어찌 이럴까요? 백번 양보하여 택시기사가 일부러 박은게 아니라 해도 응급차를 잡고 안 보내주는게 사람이 할짓인가 싶네요. 자기만 아는 세상이 되어가는게 씁쓸합니다. 내 어머니였으면 택시기사 두드려패고 감방갑니다.
    은퇴한조사 20-07-07 10:43
    요즘...
    신 칼라 개 쉐 이.... 저런건 법정에 갈필요도 엄꼬..
    그냥...확~~~ 보내드려야 되는데...
    설마...
    저냥반 낚시꾼은 아니겟지요^^
    simeon80 20-07-07 23:54
    쓰레기는 모아서 소각장에서 태우는것 같더군요.
    요즘 우리나라는 인간쓰레기 처리장이 문 닫은것 같던데......
    이번 기회에 활~짝! 열어서 소급처리 하면 좋을것 같습니다.
    저 시레기 부터 먼저 .....

2024 Mobile Wolchuck