자유게시판

· 자유게시판

낚시에 재 입문(?)..

cmu / 2020-07-03 19:34 / Hit : 1862 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

그냥 혼자서 주절주절 댑니다.

14-5년전 우연한 계기로 낚시를 접하게 되어 재미를 붙이고

한동안 물가에만 쫒아다니다가 ...

험난한 생활고로 인해 쭉 잊고 살았습니다.

아직 완전히 벗아난 상황은 아니지만...

그나마...

낚시대를 필 정도의 여유가 생겨 최근 다시 물가로 고고씽(^^)하고 있습니다.

가지고 있는 장비는

은성 수공 29대 

동미 장절 30,32대

이렇게 가지고 있던걸로 토요일 저녁 밤시간 소확행을 누립니다.

컴컴한 밤 유일하게 빛을내는 케미빛이

환한 태양빛처럼 다가오고

특유의 물 비린내가 진한 향수로 되돌아옵니다.

아직까지는 손맛을 제대로 느끼는 못했지만..

어찌한들....

이맛에 다시금 다음을 기약하면서 설레입니다.

이맛에 낚시를 하는게 아닐까요? ㅎㅎ

최근에 장비 보강을 하고 ...

은성 수파 26대를 시작으로 점차 통일을 해볼까 합니다.

낚시대를 고르면서 많이 고민했지만.

개인적으로는 꾼이 아니기에 적닿이 즐길수 있는 무난한

장비이지 싶습니다.

다녀가시는 조사님들 모두 행복하시고요...

그럼 ..이만 주절 주절 그만할께요....

연안 20-07-03 19:48
    소소한 재미를 많이 느낄시길

바랍니다..
    아리연 20-07-03 19:51
    주절이주절이 하셔도 됩니다~~좋은날은 꼭 옵니다~~즐기세요~~^^
    아이스티오 20-07-03 20:01
    환영 합니다

작은 기쁨 이라도 누리시길 바랍니다,
    이박사™ 20-07-03 20:23
    물비린내도 맡으시고 예쁜 붕어 상면하십시오.
    ♡규민빠♡ 20-07-03 20:25
    물가에서 항상
    좋은 시간 보내세요 .^^
    육짜방생 20-07-03 20:35
    마인드가.. 부럽네요..
    대책없는붕어 20-07-03 21:24
    수파 훌륭한 낚싯대 맞습니다
    즐거운 낚시여정 되시길^^~
    커저라 20-07-03 23:13
    즐낙하세요 ^^
    두바늘채비 20-07-03 23:15
    행복한 시간 되세요~^^
    오늘도꽝내일도꽝 20-07-04 00:54
    물가에 앉아만있어도 좋지않나요^^
    지금은 집이 편하군요^^
    홍싸부 20-07-04 05:57
    항싱 안출하세요
    붕어와춤을 20-07-04 06:17
    낚시로 인해 행복하시길
    냥냥이 20-07-04 09:54
    즐거운 시간 되십시요.
    조조사11 20-07-05 08:55
    엄청 반갑습니다. 어쩌면 저와 동변상련 이시네요.
    격하게 환영합니다,

2024 Mobile Wolchuck