자유게시판

· 자유게시판

돼지야! 오늘은 마음을 비웠단다!

두바늘채비 / 2020-07-04 18:28 / Hit : 2213 본문+댓글추천 : 0

정말이야~!

♡규민빠♡ 20-07-04 18:33
    뻥 이야 !!!
    쏠라이클립스 20-07-04 18:42
    미리 돼지를 뱃속에 저장하고 왔단다..
    그게 그 돼지가 아닌가? ㅎㅎ
    감사해유♬♪♩ 20-07-04 18:48
    손맛봐유.ㅎ
    콜트8811 20-07-04 19:01
    다만 내손과 눈은 널용서치않을것이야~~^^
    손맛보세요
    대책없는붕어 20-07-04 19:09
    오늘 육돼지 물돼지 둘다 두바늘님께 아작 나는건가요?

오늘은 날씨가 좋은 관계로 15마리 부탁해요^^!
    오지랖퍼 20-07-04 19:09
    그런다고 돼지들이 속을까요 제가 한 40마리 몰아드리지요
    손맛보세요
    커저라 20-07-04 19:21
    낚시 안하실꺼면 그위에서 한잔 하심 딱이겟어요 ㅎㅎ
    두바늘채비 20-07-04 19:33
    정말인데,믿지를 않으시네요들~
    단지 오는놈 막지않고 가는놈 잡지않을것입니다.
    어~흠~!
    붕어웬수 20-07-04 19:47
    믿을 사람이 없네요^^*
    노지사랑™ 20-07-04 20:00
    요즘 대륙에서 돼지독감 유행한다는데
    가까이 하지 마요.
    독감 걸려유~~~^^
    아이스티오 20-07-04 21:53
    왠 일인가 했슈,

그말을 믿은 내가 바보유,
    초율 20-07-04 22:23
    마음은 비우고..
    한삐꾸 채울 묘책이..머리속에...
    .
    .
    .
    .

있었는데..^^
    이박사™ 20-07-04 22:27
    후라이 아니셔효?ㅋ
    8마리 만나셔요.^.^♡
    수학샘 20-07-04 22:42
    지금 핸드폰 하시면서
    곁눈질로 찌보고 계시진 않으시죠~~ㅎ
    목마와숙녀 20-07-04 23:31