자유게시판

· 자유게시판

타작하고 있어요

붕어오르가즘 / 2020-07-04 21:50 / Hit : 11766 본문+댓글추천 : 0

올라오는 입질은 감상만~^^

쳐박는 것만 잡아내고 있음

나만의 잡어 거르는 방법

이제 1시간 낚시한거같은데 50마리 예상^^

두바늘채비 20-07-04 22:09
    그게어딘가요~ ㅠ
    붕어오르가즘 20-07-04 22:15
    두바늘채비님
    대농겡이 장화보다 큰디요 낚수대 울어요~^^
    두바늘채비는 안되고 외바늘채비입니다^^
    이박사™ 20-07-04 22:20
    강 아니면 하천이겠죠.
    붕어는 못 낚으시는 거죠?^^;
    붕어오르가즘 20-07-04 22:29
    이박사님~~
    잘아실텐데유~^^
    붕어오르가즘 20-07-04 22:31
    아나콘다 같은 장어 기대하고 있습니다~~
    어쩌지.. 진짜 아나콘다 잡히믄@@
    초율 20-07-04 22:35
    맛있는 쪽으로 파고 계시는군요..^^
    수학샘 20-07-04 23:01
    모래무지가 삼치만한데유~~ㅎ
    수달행님한마리만 20-07-04 23:04
    마리수 재미 보고게시네요 ㅋㅋ
    쏠라이클립스 20-07-04 23:18
    제가잡은 그놈과 같은 종족입니다.. ㅎㅎ
    붕어오르가즘 20-07-04 23:18
    초율님 ~~
    확률이 좋은쪽으로 파는겁니다
    그렇다고 붕어를 몬잡는다는것은 절대 아님^^
    붕어오르가즘 20-07-04 23:21
    수학샘님 이거이 누치(눈치)아녜요?? 눈치없으셔^^
    수달행님한마리만님 지금10마리 넘겼어요^^
    쏠라이클립스님 정말 진심 잡긴해시져??^^
    ♡규민빠♡ 20-07-04 23:51
    따봉 !!!
    아주 탁월한 선택 이십니다.
    아이스티오 20-07-05 00:14
    거렁치가 아주 실 합니다,
    붕어오르가즘 20-07-05 02:13
    ♡규민빠♡님 오룡이보다 낫쥬??^^
    아이스티오님 거렁치가 대농갱이를 뜻하나봅니다^^
    커저라 20-07-05 02:32
    빠가매운탕 맞있습니다 ㅋㅋ
    붕어오르가즘 20-07-05 04:16
    커저라님 손질하기가 거북하고 위험하네요~^^
    아이스티오 20-07-05 07:13
    네, 그렇읍니다,
    커저라 20-07-05 10:38
    빠가를 보니 소주가 생각납니다~~^^
    아주 예전에 지렁이 끼고 붕어 짬낚하다가
    예신이 보인후 바로 훅 빨고 들어가길래
    깜짝 놀라서 대물이 물고 가는지알고 강한
    챔질고 함께 바로 제얼굴로 날라오는 빠가사리ㅡㅡ;;
    그래로 제얼굴에 처박히는 ㅡㅡ;;
    그래도 운이좋아서 배때기에 맞아 다행이었지요 ㅋㅋ
    붕어오르가즘 20-07-05 11:15
    커저라님 옥내림 성공하십시요^^
    충북영동카사노바 20-07-06 12:35
    요즘 붕어낙시가

어렵긴 어렵죠~~~~~ㅋㅋ
    붕어오르가즘 20-07-06 14:48
    충북 영동 카사노바님~~~~
    모르겠는디요^^
    부처핸섬 20-07-06 16:45
    고급어종만 골라내시는군요
    그렁치 20-07-07 04:27
    표준어가 대농갱이 이며
    지역 방언이 그렁치 그렁채 그렁쟁이 등이 있습니다
    영월 어라이언에서 40이상 많이 나왔었는데
    지금도 있을지?

2024 Mobile Wolchuck