자유게시판

· 자유게시판

낚시텐트 결정하려하는데 장보가부족합니다.조언좀부탁드립니다.

늘푸른낚시 / 2020-07-06 23:39 / Hit : 2259 본문+댓글추천 : 0

현재 10년된 버팔로꺼 작은낚시텐트사용하고있는데 세월이지나서인지 전면부 지퍼고장및 아들녀석7살인데 잠자리용으로 텐트를알아보고있습니다.

1.호봉 밀리터리 200*150

2.레져다오 200(64플러스) 요제품은 정보가없네여.

둘중가격대는 비슷하나 어떤제품이나을까요.  후기를아무리찾아도 정보를얻기어렵네요.. 

무더위가 절정을치솟는계절입니다  ..모두 안출하세요

쏠라이클립스 20-07-07 07:33
    트캠 FO 20MW 추천합니다..
    가격은 32만원 정도면 구입 가능합니다..
    1500 × 2000 사이즈..
    암막이고 텐트안에 따로 덧대는 내피(?)가 있어서 결로에 강합니다..
    혹 연락주시면 32정도에 구입 가능한곳 알려 드립니다..
    커저라 20-07-07 11:51
    저는 1석 2조를 생각해서 파라솔에 윌 달아서 파라솔 탠트를 구입햇는대요 .
    아직 많은 출조를 못해봐서 텐트칠 정도의 상황을 못맞닥 드리다보니
    무엇이 좋은지 모르겟네요.
    부디 좋은 텐트 구입하시길 바라겟어요 ㅎㅎ
    대책없는붕어 20-07-07 16:15
    한업체에서 에서 2,000X1,500사이즈
    면텐트를 출시 했습니다.(외부 플라이는 보트용 천)

며칠전 출시기념 공구를 진행 하였고
    곧 판매 사이트에 업데이트 되겠지요

가격도 그업체 제품군들에 비해서 저렴한 편입니다

좀 기다렸다가 보시고 사셔도 늦지 않을것 같네요

홍보 절대 아닙니다-,.-

신상품이 나왔을땐 알려 드리는게
    월척지의 미덕이 아닐까 생각되어 말씀 드리는 겁니다
    늘푸른낚시 20-07-08 05:07
    넵.. 모두감사합니다.

안출하세요.

2024 Mobile Wolchuck