자유게시판

· 자유게시판

컴 도움요

무명초 / 2020-07-07 06:09 / Hit : 1954 본문+댓글추천 : 0

어제부터 갑자기 제 컴이 월척 싸이트에 들어오지 못하네요

설정에 고급에 뭐라고 하라는데 그데로 했는데도 안되네요

뭐가 잘못된걸까요???

대책없는붕어 20-07-07 06:27
    가끔 있는 월척사이트 자체 오류가 아닌가 생각됩니다 .
    퇴근하시고 다시 접속해 보세요
    무명초 20-07-07 06:49
    회사 컴인데 옆직원 컴은 이상없이 들어옵니다
    월하정인 20-07-07 09:20
    어제부터 이 사이트에 들어올려고하면 보안인증서에 문제가 있다고
    인터넷 고급 ucl 어쩌고 하라고해서 다해봐도 안되더군요.
    그래서 원격a/s를 4시간정도 받았습니다.

복원시켜 처음부터 다시해봐도 역시나 문제가 해결되지 않았습니다.
    다시 원격으로 많은부분을 손댔지만 안되더군요.

결론은
    a/s 담당왈, 기존의 pc용량문제로 해결 불가랍니다.
    다*, 네*버 전부안되던데 크롬으로 연결하니 해결되더군요.

우리가 소프트부분은 잘모르니 a/s 연결하여 원격도움을 받으시길 권해드립니다.
    제 경험을 a/s 담당에게 전달하시고 정 안되면 크롬으로 해결하시길....

아~~~
    a/s 담당자분이 이런문제로 많이 해결요청이 오는데
    어제까지 잘돼다가도 이런문제를 야기시킨다 하더군요.
    대물도사™ 20-07-07 10:36
    열심히 일하라는 월척의 따뜻한 배려아닐까요^^
    커저라 20-07-07 11:48
    답답하시것다 ~~
    무명초 20-07-07 12:18
    답변 주신분 모두 감사드립니다
    월하정인님 답변처럼해서 해결되었습니다

2024 Mobile Wolchuck