자유게시판

· 자유게시판

낚시금지 하나더 생겼네요...

힐링블링 / 2020-07-07 15:18 / Hit : 12753 본문+댓글추천 : 0

입장에 '시장 저수지' 낚시하기 좋은 조건이였는데

수 많은 똥꾼들의 노력으로 낚시 금지가 되었네요..

그 넓은 저수지에 펜스를 다 둘러놨네요.

반대편은 펜스를 안둘렀지만 마을후방이기에 낚시하다가

걸리면 아마도 마을주민분들께 욕을 시원하게 드실 것 같습니다..

오늘도 불철주야 열심히 노력하고 계시는 똥꾼님들..

진짜 저한테 걸리면 혼내줄껍니다..

낚시금지 안당하게 모두 조심하시고 농번기에 농가 피해없도록

주변 쓰레기와 남은 글루텐은 집으로 가져가주세요!

날더운데 더위조심.. 코로나 조심.. 모두 힘씁시다!

㈜딸바보 20-07-07 15:42
    에혀...안타깝네요...저번주 수로낚시 갔는데 반대편 조사님들 불피우고 술드시고...
    혹시나 해서 다음날 산책겸 가봤는데 큰 쓰레기는 가지고 가셨지만
    수 많은 담배꽁초와 타다남은 나무와 수초에 걸려서 부러진 낚시대 잔해물..
    다 치우지는 못하고 일부 치우고는 왔지만 그저 답답하기만 합니다..
    아이스티오 20-07-07 16:32
    똥 꾼 들도 뇌가 있을까요?,
    루디사르죠 20-07-07 16:48
    ㅜㅜ 점점 줄어드네요 너무 가슴아픕니다
    늘푸른낚시 20-07-07 16:59
    짝짝짝 아주잘되었네요.

지난11월첨가본 시장저수지 똥냄새에지린내에 쓰레기밭에 산책로에 산책하시는분들한마디씩하더이다 낚시꾼개잡넘들이라고 ㅠ
    ♥깜돈의외대일침 20-07-07 16:59
    오~~

슬퍼할일 아닙니다...

똥꾼들 설 자리가 줄었다고

생각하세요~~~
    ♥깜돈의외대일침 20-07-07 17:01
    Ps.

똥꾼 보다....

더 무서운게....

난 잘하는데 컨셉입니다....
    늘근낚수꾼 20-07-07 17:42
    요즘 왠만한 시골 읍내의
    매월있는 월례회에서 건의사항으로
    동네 저수지 낚시꾼들의 쓰레기 때문에
    낚금시키자고 견의 안건 올라오면 바로 검토후
    조치들어갈수 있습니다..
    우리 낚시꾼이아닌 이제는 다같이 낚시인이 됩시다..
    낚우 20-07-07 17:50
    발아래 숱하게 깔려있는 담배꽁초도 꼭 수거 하거나 땅파고 묻읍시당 ^^
    베토벤 20-07-07 18:31
    다 잘치워도 꽁초 안치우면 똥꾼 아닐런지요........발밑에 수북히 쌓여있는 꽁초보면 ..욕 나옵니다
    대책없는붕어 20-07-07 18:39
    전국 저수지 모두 꽁꽁 묶어 버립시다!

당해봐야 알지요!

"호의가 계속 되면 그게 권리인줄 안다"
    이 글귀가 와닫습니다
    복도리s 20-07-07 19:07
    똥꾼들이 또어디로 몰려갈지 겁나네요 ㅠ
    왕거니 20-07-07 23:09
    동네 어르신들 놀이터를 장박꾼들한테 다 뺏겼어니
    짜증나서 차라리 낚금 시키는거지~~
    아싸조쿠나 20-07-07 23:44
    장박꾼. 1박. 짬낚 구분 시키지 마세요.
    버릴놈은 버리고 가는겁니다.
    본인이 장박안한다고 단정 짓지 마세요.
    짬낚.1박 꾼이 제일 자주가는곳이 제일 더럽습니다. 버릴놈은 버리기 때문이죠.
    붕피플 20-07-08 00:56
    얼음낚시에 5년주기로 잘 나와 주던 곳인데
    쓰래기가 문제고 주차도 문제고..
    낚시금지는 이제 현실이군요.
    갈곳도 망설여지고 가기도 싫어지네요.
    강호평정 20-07-08 08:50
    똥꾼도 많치만 짱깨새키들도 꽤 많아요
    짱깨넘들은 집쑤레기도 버리고 모든 쑤레기 다 버리고 가더라구요
    은균이 20-07-08 09:10
    잔짜 똥꾼들을 어찌하오리까
    쯔쯔짱 20-07-08 11:50
    40여년전 옆동네라 자주 갔었는데 그땐 잉어 엄청나게 많었는데, 지금은 거시기가 많군요.
    KYP 20-07-08 13:10
    ㅇㅔ라이 똥꾼들 잘되버렸다
    삼천육백사부 20-07-08 15:13
    정말 이러다 송곳하나 박을만한
    자연저수지가 없을까봐
    안타깝기 짝이 없습니다
    무늬만낚시꾼 20-07-08 15:49
    오줌도 담아서 가져 옵시다,
    모 카페에 야외에 화장실 설치하고 일 보시는 분이 계시더군요...
    그 분 입장에서 보면, 오줌 누는 자들도 "똥꾼"이라고 판단할 것 같습니다, ㅠㅠ
    북두사신 20-07-08 17:19
    날도 더운데 똥꾼들 노력에 욕바가지로 해주고 싶네요.
    공병 20-07-08 18:58
    댓글중 똥꾼 한분 보이네요.담배꽁초도 쓰레기 입니다.땅에 왜 묻습니까?
    달려붕어 20-07-08 22:27
    전면 썬팅 사고 날때 정말 위험 합니다. 안보여요

2024 Mobile Wolchuck