자유게시판

· 자유게시판

블박차의 과실은?

턱걸이아홉치 / 2020-07-07 17:08 / Hit : 10176 본문+댓글추천 : 0

수상하면 일단 서행을... 항상 운전들 조심하세요

꼬박 밤세지 말고 쪽잠이라도 주무시면서 낚시하시구요

리차드풍 20-07-08 07:40
    미등(안개등)만 켜고 달린거같은데 ..
    여울애비 20-07-08 09:16
    앞에 비상등 켜있는걸 보고도 조심하지 않은 블박차 잘못 최소 70%이상 생각합니다.
    수달행님한마리만 20-07-08 10:25
    멀박은거에요? 차가 누워있는거에요?
    강적 20-07-08 11:38
    화면상 전복된 사고차량을 충돌한것 같은데 불박차량 과실이 80% 정도는 잡힐것 같네요. 그냥 제 생각입니다.
    하늘위정원™ 20-07-08 12:04
    서행좀하는 아쉬움이 있네요.
    이상하면 일단 서행
    고기밥주러 20-07-08 12:12
    제 정신이면 서행하고 멈추겠죠!
    왼발잡이 20-07-08 12:20
    차주는 괜찮겠죠 ?
    KYP 20-07-08 13:08
    헐 조심좀 하시지
    365일 20-07-08 13:55
    전복된(고장난) 차의 과실이 더 클 듯 하네요 블박차 30-40%
    김원장 20-07-08 15:29
    블박차 30정도 될듯이요
    입낚시전문 20-07-08 18:22
    블박없던 이십년전에 눈길 6중추돌 제일 나중에 여러대 추돌했다가 독박이었습니다.
    30킬로로 추돌했는데 빙판길이라 800만원 좀더 나왔었네요.
    안전거리 미확보..ㅡ.ㅡ;
    천년학 20-07-08 19:15
    전복된 차에 과실이 어딧어요? 그냥 과실비율로 몇십프로 무는거죠.
    로비아 20-07-08 21:25
    제가 저 상황이랑 비슷하게 사고난적 있습니다.
    빗길에 반파된 차가 1차선에 있었는데 베터리가 나가서 비상등도 안들어왔습니다.과실 60% 먹었어요.
    한문철 변호사한테 물었는데 제 과실 30% 라고 하던데 법원은 그딴거 신경도 안쓰더라구요. 그냥 판례대로.ㅋㅋ
    마부위침 20-07-09 03:39
    전복된 차에 과실을 주는건 이상하지 않나요?
    사람이 안전 유도를 안해서?

블박차 전조등을 안키고 주행한게 아닐까요?

2024 Mobile Wolchuck