자유게시판

· 자유게시판

식사하시죠. 2

명품짱2 / 2020-07-07 18:33 / Hit : 2614 본문+댓글추천 : 0

오늘아침 동해바다

배 들어왔습니다

고속 킥으로  왔네요

씽씽한  문어 ????   5kg짜리

씽씽한  오징어  40마리

그냥통체로 쪄서  먹겠습니다 

대책없는붕어 20-07-07 18:35
    캬~
    명품짱 선배님
    문어 너무 맛나 보입니다^^~
    효천™ 20-07-07 18:40
    헐..
    그걸 누구랑?

부럽습니다.

술이 술술넘어 가겠습니다.
    명품짱2 20-07-07 18:43
    대책없는붕어님

효천 선배님

지금 달려 오세요

셋팅중입니다

양주에^^
    쟤시켜알바 20-07-07 18:44
    다리 항개만요~~~~~~
    명품짱2 20-07-07 18:48
    알바님 두개는 안되나요
    수심꽝 20-07-07 18:50
    나도 문어 좋아하는데 부럽습니다^^
    대꼬쟁이 20-07-07 18:50
    많이 드시고
    무더위 이기셔요.
    검단꽁지 20-07-07 19:24
    나도 먹을줄 아는데....
    아이스티오 20-07-07 19:28
    네,맛 있게 드십시오,

저도 준비하고 있읍니다,
    수달행님한마리만 20-07-07 19:32
    청도 하류보 캠핑하러 갔다가 물폭탄 맞고 철수 했네요 ㅋㅋ 저녁 먹을라고 수육 삶고 있었는데 ㅠㅠ
    노지사랑™ 20-07-07 19:36
    요 아래 청요리보다 맛난거군요.

요즘 오징어는 참 부드럽지요.
    데쳐서 초장 찍으면~~^^
    초율 20-07-07 19:47
    맛있게 보입니다..츄릅..
    문어도..명품스러운..오키로..
    이박사™ 20-07-07 20:13
    귀때기 항 개 만요.ㅜ.,ㅜ
    ♡규민빠♡ 20-07-07 21:17
    캬~~
    맛나게 드세요 선배님..
    구암동 20-07-08 16:54
    보통 저 정도면 잔치가 있다거나?
    암튼, 배고파요. 쩝!!!!

2024 Mobile Wolchuck