자유게시판

· 자유게시판

서울 황학동 에서 갈 만한 낚시터 소개좀 부탁 드립니다.

lumen****9076 / 2020-07-07 21:50 / Hit : 1633 본문+댓글추천 : 0

평생을 사당동에서 살다가 여기 황학동으로 이사온지 이제 2달 정도 되는데

사당동에서 살때는 교통이 좋아서 고속도로도 가깝고 낚시터를 이리 저리 잘 다녔는데

여기서는 어디로 가야하는지 

무료 대물터 도 괜찮고 깨끗한 유료터도 괜찮고요

평일은 직장을 다니는 관계로 주말 이나 휴일에나 낚시를 다니는데요

여기 황학동에서 갈 만한 낚시터 부탁드립니다.

조조사11 20-07-08 14:56
    동네분 이시네요. 너무 더워 노지낚시는
    좀 그렇네요. 가까운 유료터는 서하남쪽에
    두곳 있죠.잘아시겠지만.
    암튼 무지 반갑습니다.
    lumen****9076 20-07-08 17:57
    조조사11 님 반갑습니다.
    주로 가시는 곳이 어디이신지요
    괜찮은곳 좀 부탁드립니다.
    사당동에서 안 좋은점이 있다면 낚시점이 없어서 뭐 좀 소품을 살려면 인터넷이나 한참 가야 했는데
    여기로 이사 오니깐 바로 앞 동묘에 낚시점이 많아서 좋은거 하나 있네요

2024 Mobile Wolchuck