자유게시판

· 자유게시판

천안쪽 노지..

느그들어디고 / 2020-07-08 17:10 / Hit : 1877 본문+댓글추천 : 0

천안에 한 3달정도는 있어야하는데 아는곳이 없습니다.

월척에 계신 선배님들 천안쪽 붕어낚시 괜찮은곳 추천좀 부탁드려봅니다..

느그들어디고 20-07-08 17:14
    들마루 20-07-08 21:14
    도고지 한번 가보셔요
    커저라 20-07-08 22:19
    성거의 위례산 근방에 저주지가있습니다.
    저주시이름은 잘 모르겟고요
    아직도 노지로 하는지는 모르겟지만 한번 알아보시는것도 갠찬을
    뜻하군요 .
    성거 읍내에서 산쪽위로 올라가면 바로 잇어요 ~~
    커저라 20-07-08 22:22
    아 ~` 그리고 단국대 앞에저수지에서는 낚시안되고요,.
    그리고 흑암지라는 소류지가 있어요.
    예전엔 거기서 월척 많이 잡아
    ㅆ는대 지금은 잘 모르겟네요
    현제는 배수기니 물이 빠져서 어찌될지 모르겟지만
    곳 장마에 물이 차면 손맞 볼수있을지도 모르겟군요.
    핏빛작두 20-07-09 04:40
    갈산지 잼나요
    금홍이 20-07-09 12:38
    저도 갈산지 추천
    느그들어디고 20-07-09 18:09
    관심갖고 뎃글주신 선배님들 모두 감사드립니다..
    꾸벅

2024 Mobile Wolchuck