자유게시판

· 자유게시판

오늘도 포인토 탐색

수달행님한마리만 / 2020-07-08 21:05 / Hit : 1006 본문+댓글추천 : 0

이제 언제가게 될지 모르지만 늘 포인트는 탐색하고 다닙니다 오늘은 강계 수로권으로 나가봤네요 ㅋㅋ

본강과 얼마 떨어지지 않은곳임에도 유속이 약해지는부분이라 그런지 어느정도의 연안에 수초형성이 잘되어 있고 물색은 좋네요 

0947bbed-1f25-4016-a6d4-e83545db7508.jpg100미터정도 이런 분위기라 5~6명정도는 낚시를 할수 있을거 같네요
    다음이 있으면 다음출조지는 여기로 정했네요 ㅋㅋ

빈바늘채비 20-07-08 21:09
    캬~~ 물색이며 포인트며 기가막힙니다.
    대충넣어도 나올것같은 분위기 입니다.
    다음에 꼭 자리하셔서 대물하세요~
    수학샘 20-07-08 21:38
    물색이 죽이는데요.
    저런데 잉순이들하고 가물이들 살려나...
    아~~자라하고요ㅎ
    하이트498 20-07-08 21:41
    징거미밭일것 같아요.
    아이스티오 20-07-08 21:43
    나는 나는 저런데 가면 멱 감는데요.
    수달행님한마리만 20-07-08 22:07
    집에 못쓰는 식칼 트렁크에 넣어뒀던거 오늘 첨 꺼내서 미친사람처럼 휘둘렀네요 ㅋㅋ 그라고 수초낫들고 30분정도 두자리 길 내고 대펼자리 전방 2미터 정도 만들어두고 왔네요 강계 수로다 보니 차대고 어느정도 정도 걸어들어 가야되지만 길 닦아놓고 보니 한번쯤은 해볼만 하거 같더라구요 ㅋㅋ
    초율 20-07-08 22:27
    헉..미리 길을 만들기도 하는군요..
    누군가가..감사합니다~하고..먼저 앉아있을거 같은데요??
    물색도 좋은데..ㅎ
    커저라 20-07-08 22:42
    좋네요 ~~
    헌대 초록빛이 강해보입니다 ㅎㅎ
    수달행님한마리만 20-07-08 22:47
    고인물이 아니다보니 녹조는 없어보였고 탁도는 적당해 보였습니다
    쏠라이클립스 20-07-08 23:10
    그 다음이 언제일까요?
    장마철이라 가까운 시일은 어려울듯 한데..
    큰물 쓸고가면 포인트가 많이 바뀌지 않을까요?
    수달행님한마리만 20-07-09 00:19
    밀양은 통노일 오후부터 일요일은 비 예보가 없어.. 사부만 오시면 가능할듯 한데.. 안오시면 장마 끝나고를 노려야될거 같네요ㅠ

2024 Mobile Wolchuck