자유게시판

· 자유게시판

혹시나 물어봅니다 월척 경상도 정출 이런거 없으신가요?

오늘도꽝내일도꽝 / 2020-07-08 21:29 / Hit : 1527 본문+댓글추천 : 0

꼭 같이 해보고 싶습니다

선배조사님들 모시고 고기도 꾸워먹고

이야기도 하고

낚시는 .....민패지요

수달행님한마리만 20-07-08 22:13
    경남 정출은 아니더라도 인근 지역이면 같이 대한번 담구로 갑시다 ㅎ 전 밀양요
    오늘도꽝내일도꽝 20-07-08 22:18
    전 상주요^^ 포인트 좋잖아요^^
    수달행님한마리만 20-07-08 22:31
    상주면 한 2시간쯤 걸리나요? ㅎㅎ
    아이스티오 20-07-08 22:31
    저 또한 궁금 했읍니다

제가 사는 곳은 경기 남양주 입니다

여기에서 젤 멀리 간 곳은 밀양 창녕 울산 호남권은 영암 목포 진도 그 밑으로는 가보진 않았읍니다

강원도는 거의 다 가봤읍니다

그래서 지금은 흰 님들하고 찌위에 불밣히고 살아온 지난날 그 숫한 사연들을 한잔 술에 담아보고 십습니다,
    수달행님한마리만 20-07-08 22:38
    밀양 오시면 언제든 연락주세요 ㅋㅋ 상황따라 같이 대는 못담궈도 계절따라 따뜻한 시원한 커피라도 대접할게요 ㅎ
    아리연 20-07-08 23:35
    지기님! 지역방? 만들어주세요~~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck