자유게시판

· 자유게시판

필요하신분

대꼬쟁이 / 2020-07-08 21:43 / Hit : 2761 본문+댓글추천 : 0

96a8a7f9-f634-4131-b19e-76b7085dc8fa.jpg성서중학교 오시소.

♥깜돈의외대일침 20-07-08 21:45
    옥수수 필요 없고요....

썬그라스 필요 없구요...

좌대...는

감사합니다...

수학샘 20-07-08 21:49
    안경집 옆에 왠 밤톨 두알이 있나 했네요~~ㅠㅠ
    ♥깜돈의외대일침 20-07-08 21:50
    좌대 받으면 튜닝을 어찌 할지 고민중요~♥
    대꼬쟁이 20-07-08 21:52
    깜돈님.
    낚시 접을랍니다
    ♥깜돈의외대일침 20-07-08 21:56
    좌대를 접어서 보내시라니까용....

낚시대는 필요 없심더~/

사오정 깜돈~~^^v
    두바늘채비 20-07-08 21:59
    좌대는 제가 튜닝해서 사용할수있는데요~~~ㅎ
    대꼬쟁이 20-07-08 22:08
    안경처리하고
    좌대도 처리합니다.
    하루에 한개식.
    수달행님한마리만 20-07-08 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌대 처리하는날 줄서봅니다 ㅋㅋ
    대꼬쟁이 20-07-08 22:16
    수달행님은 빼고요.
    쩐댚 20-07-08 22:25
    저는 강냉이요!!
    대물도사™ 20-07-08 22:29
    독좌구입한지 얼마안된거 같은데 벌써 무분을...
    생각보다 빠르네요 줄습니다^^
    수달행님한마리만 20-07-08 22:30
    ㅠㅠ 저만 빼시다니 ㅜㅡㅠ
    대꼬쟁이 20-07-08 22:40
    수달행님.
    님 글을좀 보시죠.
    ㅋㅋ 하시면 드리겠습니까?
    대꼬쟁이 20-07-08 22:41
    쩐댑님.
    하루에 한개식
    정리합니다.
    초율 20-07-08 22:43
    으흐흐흐 정도는 해야..
    그죠?
    수달행님한마리만 20-07-08 22:44
    아.. 그랬군요 농담한건데 죄송합니다
    쏠라이클립스 20-07-08 23:19
    하루 한개씩이면 미리 제게 목록을 보내보세요..
    자게방에 나오기전 찜 하게여..^^~
    이박사™ 20-07-08 23:38
    금붙이나 현찰 같은 건 없어염?ㅡ.,ㅡ;
    대꼬쟁이 20-07-08 23:44
    이박사님.
    대륙받침틀 있습니다.
    한마리만물어봐라 20-07-09 00:41
    자게방 매일 잠복해 있겠슴돠^^
    커저라 20-07-09 05:23
    저 좌대 없어용 ㅋ
    쟤시켜알바 20-07-09 07:04
    화물차

준비 할까요???
    아이스티오 20-07-09 07:18
    저는 의자 필요 합니다,
    뮤즈하우스 20-07-09 14:04
    안경케이스 줄 서봅니다
    혹시나 택배 보내실때 쭈그러 들지 몰라 안경을 안에 넣어 보내주셔도 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ
    아머리아파 20-07-09 14:21
    좋아하는 일 왜 그만 하시려 하나요
    무슨 사연이 ???

2024 Mobile Wolchuck