자유게시판

· 자유게시판

이쁘쥬~~~

별은내가슴에 / 2020-07-09 06:41 / Hit : 2719 본문+댓글추천 : 0

1차..,

우경헤드에..

오메가 레일 장착.ㅎ

2차..

받침대 놓이는 부분에 

수축고무 작업.

손가락 마이 아파요..ㅎ

무분 하는거 아입니더..

낚시 젤로 잘하신다고 

소문난 깜도니님..

손들지 마세요..ㅎ

쟤시켜알바 20-07-09 06:59
    12단이라 패쓰~~~~

근데
    꼬기 못잡으시는 분들이
    거의 12단 쓰던데.....
    수심꽝 20-07-09 07:34
    낚시도 폼이다^^ ㅎㅎ
    ♥깜돈의외대일침 20-07-09 07:35
    저염...

벌떡...

손 안들고 일어섰음요..♥
    아이스티오 20-07-09 07:50
    알바님 수심꽝님 의견에 한표
    대물도사™ 20-07-09 08:16
    뭉치도 빨간색으로 튜닝하면 어떨까
    하는 생각이 드네요 올레드~~
    대책없는붕어 20-07-09 09:02
    알바님 저는 강호의 초고수라 11단 입니다-,.-
    핑크를 좋아 하시는 분들은 꼬기 잘 못잡으시던데효?
    수학샘 20-07-09 09:03
    오~~리모델링 완벽하게 됐습니다^^
    두바늘채비 20-07-09 09:24
    실력이 좋으십니다^^
    노지사랑™ 20-07-09 09:26
    오 이쁘군요....
    그럼 이름을 지어 보아효^^

우경오메가?

오메가우경?

근데요,
    별가심님.
    손대신 발들면 주나여????? ^^
    혹시나역시나 20-07-09 12:20
    별가슴님 수축고무는 어디서 구할수 있을까요?
    너무 이쁘네요 받침대두 보호하구 미끄럼두 방지될것 같아요^^
    쏠라이클립스 20-07-09 13:12
    잘 만드셯습니다..
    보기 좋네요..

알바님이 급소를..
    잡아보이머하노 20-07-09 18:59
    써봐야 어떤지 알 거 같은데 시험맨 안 필요하신가유? ^^

2024 Mobile Wolchuck