자유게시판

· 자유게시판

우리 손 잡아요

목마와숙녀 / 2020-07-09 08:03 / Hit : 2348 본문+댓글추천 : 0

체온이  때로는  천마디   말보다

따듯할때가   있네

손하나  잡았을  뿐인데

너의아픔  너의  외로움   너의  간절함  소망 까지도

다  내게로  전해저   와

나의 아픔  나의 고단함   나의  간절한  바람  까지도

다  네게로  전해저  가

부디  말이  필요  없겠네

부디  설명이   필요  없겠네

마주잡은손   하나로

너의생이   나의  고단한   생을  감싸주고

나의생이  너의  외로운  생을  감싸주고

시린손과  손을  마주  잡았을   뿐인데.

♡마바리 20-07-09 08:13
    아휴~~~ㅋㅋ
    ™피터 20-07-09 08:33
    옵빠, 정말 손만 잡고 자는 거다?
    수학샘 20-07-09 09:00
    안애와 손 한번 잡아봐야겠습니다^^
    대책없는붕어 20-07-09 09:14
    사모님께서 간만에 손잡아 주셨군요ㅜㅜ(토닥토닥~)
    두바늘채비 20-07-09 09:18
    혹시 요즘 몸에 변화가 찿아오시나요?
    가슴이 ~ㅎㅎ
    노지사랑™ 20-07-09 09:18
    목마님,
    오늘은 퇴근후 아내분의 손을 꼭 잡고
    이렇게 말하세요...

'부인 내 이제 낚시를 그만 접겠소' 라고요.

엊그제 보니 눈에 황달기인지 누럭색도 약간 보이고 많이 피곤해 보이더군요.
    혹서기만이라도 낚시를 잠시 내려놓고 체력보충하세요...
    아이스티오 20-07-09 09:52
    회춘 하신건가요?,
    쏠라이클립스 20-07-09 13:08
    아무 처자 손잡으면 성희롱 됩니다..

전철타면 건너좌석 젊은 처자들 미니스커트..
    괜한 생각에 폰만 쳐다보다 내립니다..
    초율 20-07-09 14:54
    남편이..
    이제 같은편이 됩니다...^^
    잡아보이머하노 20-07-09 18:55
    마누라가 손을 잡을 때는

때릴 때 도망 못가게 할라는 건디... ㅠ,.ㅠ

조심하셔유.

2024 Mobile Wolchuck