자유게시판

· 자유게시판

오늘 급 낚시 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

수달행님한마리만 / 2020-07-10 16:06 / Hit : 1754 본문+댓글추천 : 0

마트갔다가 나무화분 사주면 낚시 보내준다해서 거금 14만원 뜯기고 낚시가라네요 ㅋㅋㅋ

오늘도 자게의 평화를 위해 평균만 하겠습니다 ㅋㅋ

쏠라이클립스 20-07-10 16:34
    낚시 갈때마다 14만원이면..
    후덜덜 합니다..
    충분히 즐기시기 바랍니다..
    ™피터 20-07-10 16:47
    수달행님.

좋아 죽네 죽어~. ㅋㅋ
    노지사랑™ 20-07-10 16:53
    나무화분을 두어개 맹글어 가지고 집에 들어가세요.
    바로 다시 보내줄지 모르잖아요...^^
    아이스티오 20-07-10 16:55
    14 마넌어치 손맛 보시구

덤으로 찌맛까지 찐 하게 보세요,
    붕어오르가즘 20-07-10 17:03
    꽝칠까 염려됩니다..^^
    오늘도꽝내일도꽝 20-07-10 17:05
    꽝치면 14만원 날라가는건가요.....에효...^^
    대물도사™ 20-07-10 17:36
    낚시 갈때마다 14만원이면 대략 난감해보입니다^^
    ♥깜돈의외대일침 20-07-10 17:42
    14만원에

꽝을??

ㅡㅡ^

걍 저한테 14만 주시면 대신 꽝~ 쳐드립니다
    한마리만물어봐라 20-07-10 17:48

어제 한수 했네요 ^^
    손맛 보십쇼
    수학샘 20-07-10 17:48
    본전 뽑을려면 날밤 새야겠네요ㅎ
    두바늘채비 20-07-10 18:17
    한수하면 14만원, 두수하면 7만원 ,,,,
    남는장사 하시길요~^^
    이박사™ 20-07-10 18:24
    저도 주시면 낚시 보내드릴게요.ㅡ.,ㅡ;;;
    오지랖퍼 20-07-10 18:32
    큰 손맛 보시기 바랍니다 삥 뜯기고 낚시라 제 인생에서는
    말도안되는 일이지만 수달행님 아무쪼록 큰 손맛보시고
    후회되지않는 출조되시기 바랍니다~~
    수달행님한마리만 20-07-10 19:07
    화이팅 해봐야죠 ㅋㅋ
    커저라 20-07-10 22:14
    파이팅 ~~~~^^

2024 Mobile Wolchuck